微商现在还能做吗?

qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。
喵喵喵已重启
几千万人在做
业寄瑶JG
无论做什么行业,只要你有本行关键词
就能够在采 码 蜂采集到全网分享出来的群。
不管做什么行业都好,自己去里面采集你的关键词
都能够加上人还不错,每天随便能搞个七八十个群
有时还能一天搞个上百,花费的时间还不多,赚得也容易,还是这个靠谱。公众号有
妖鷇叶都
首先我们需要肯定微商的利润很好、能让你短期来财,但我相信能这么问你还是对微商有多顾虑。产品安全度、品牌可信度、是否会诈骗我的资金、投资风险等等都是悬在微商头上的一把把利剑。我认为如果您希望以社交来创业赚钱,不妨选择一些电商网,如云集、大市道等。云集已经成立有段时间,所有的产品都是自己采买,质量安全放心,只是利润相对较低,价格也不够有吸引力;大市道是最近兴起的一家电商,我通过朋友介绍最先在大市道买的商品,朋友是我们这里一家很大的乳品公司经理,他们的产品现在都在大市道售卖,比平时内购价还要便宜。后来我了解到大市道都是厂家进驻运营,所以不仅产品质量有保证,而且返利很高,于是我就试着推广,果然我的推广非常成功而且朋友都很高兴,当然大市道因为是才兴起所以厂家数量还没有像淘宝那样琳琅满目,但是生鲜日用居家百货这类小产品确实应有尽有,如果你有兴趣我建议可以看看。
匿名用户
微商行业是一个非常具有挑战性的行业,不管是几年前还是现在。不管你信或者不信,总有人成功,并且从中分一杯羹。并且微商行业也滋养了一批微商工具,比如美图秀秀,视频剪辑工具,觅享相册,微商水印相机。