王者荣耀下载后安装不了是怎么回事

安装就显示未知... 安装就显示未知 展开
好游快爆
好游快爆,游戏爱好者自己的APP,致力于好玩的手机游戏分享。一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,关注游戏排行榜掌握市场动向。发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与游戏爱好者交流心得。
1、检查“未知来源”设置是否开启。设定-安全-未知来源-打钩。
2、安装包不完整,重新下载一个
3、查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为APK格式。
4、下载软件时请阅读软件详情,查看是否对手机操作系统等有所要求。
追问

像这样
璇璇璇璇旋璇

王者荣耀下载后安装不了是安装包残缺造成的,解决方法为:

1、首先我们需要打开我们手机上的应用商店。

2、打卡之后直接搜索王者荣耀,搜索完成之后会出现搜索结果列表。

3、在搜索的结果列表里我们点击安装。

4、点击安装之后就会开始读条下载,等待读条到100%的时候就说明下载完成了。

5、下载完成之后可以直接点击打开字样打开你下载好的王者荣耀。

城炫明Ez
医疗达人

点设置看王者荣耀内存会变化(过段时间看,猜原因运行内存和解压慢)继续一直解压就行了(猜 : 游戏不是绝对必须要玩的,游戏也要进步,例如加入科学知识
圣访烟TE
若手机不能安装软件/游戏,建议:
1.检查“未知来源”设置是否开启。
2.查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为.APK格式。
3.下载软件时请阅读软件详情,查看是否对机器操作系统等有所要求。
4.若仍然无法安装软件/游戏,可能由于软件版本较低或者软件版本与系统有兼容性问题,建议下载新版本安装尝试;
5.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
侨博耘s0
你手机内存不足了吧