到了28岁觉得没女生喜欢很失败,现在追一个相亲女感觉她不喜欢我,但是觉得她吊着我

放弃觉得自己很无能,连爱情都得不到,不放弃又很迷茫... 放弃觉得自己很无能,连爱情都得不到,不放弃又很迷茫 展开
人在轩辕前
相亲看对眼的话,男人主动一点没有关系。只是别太着急表达心意,让对方也有个时间去了解你。直接约会见面有利于恋情发展。刚相亲的话还是建议多联系联系,因为对方不知道你的想法,不联系的话她会以为你对她不怎么感兴趣,对你以后的态度也会发生变化。

相亲的女孩不能追得太紧一给对方一定自由空间

太喜欢一个女人,往往恨不得分分秒秒和她在一起,时时刻刻都想着她。若不是两个都一见钟情,男方热得太快,女方温度还没起来,十有八九要讨了女方的厌,把你拖进黑名单,打入冷宫。

相亲的女孩不能追得太紧一把握好亲密度

男人总以为自己是太阳,女人该被动的接受光和热。却忘记了,温度太高,谁都受不了。你们只是朋友,就应该是朋友的距离,朋友的温度不该以恋人自居,甚至以老公的心态去关心别人,摆正自己的位置。

相亲的女孩不能追得太紧一顺其自然方为上上策

对于女人,心急吃不了热豆腐,得悠着点,自然一点。我老觉得追不适合对付女人。应该用泡,38度,50度,这样的温度就很适合。让女人慢慢接受你。

相亲的女孩不能追得太紧一给对方选择的机会

女人对这个很敏感,不喜欢你,不会单独和你约会。大好的青春和黄金时间,在你身上耗着,总得有个目的。平日里电话、短信也别追得太紧。让女人没空间,没机会和别人交往联络。给别人选择的机会,与其让别人跟了你之后,再选择,顾左右而言他,不若让她先选个够,选到不能选,选到不想选。
百星那
喜欢不喜欢随意了,看你自己了,不是要到了就非得结婚,也不是以你这样就是失败的,想开了就是最好,感情的事谁能看的明白。
没钱也能结婚有钱也有没结婚的,不是每个人都会如你所想,但都希望自己找个如意的人,走下去的。
喜欢他的就去,主动点最好,不要让自己后悔了。
来自七峰山性格豪爽的白熊
嗨!不就是女人吗?你28岁前干什么去了?那时候没追过女人?还是忙于赚钱,现在事业有成,还怕找不到女人?如果是性格或者家庭等等原因,那建议你遇到合适的还是主动些,反正男人不急,只要有点经济实力,不愁的,当然得通过交际。
long解决问题
如果不能选择最好的,那就等待最好的来选择你吧,努力提升自己的能力和知识技能,关键就是要多学习,当你足够优秀的时候自然会有女孩子来找你的,你若盛开,蝴蝶自来。加油!
匿名用户
这就失败了???先想想自己有什么条件吧