表白后可能再也无法做朋友,你还会说出来吗?

表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做?... 表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做? 展开
百度网友aac585a

我会说出来,有时候一味的拖着,并不是一件好事,表面上两个人有着联系 ,可是进一步又很难 退一步舍不得 ,在这种两难的情况下 我是会选择说出来,先说利弊,利的是有赌的成分,有机会赌赢,弊也很明显 ,赌输的几率更大,但是唯有这样 我们才可以终结这种进退两难的境地 ,要么赌成功 要么寻找下个更好的对象,而不是浪费时间继续做无谓的讨好 就像备胎或者舔狗

阿小肥肥
我回去说吧,总好过到故事的最后你也不知道她的答案是什么。说出来你还有去拼一把,去为自己争取一下,不说出来你就连机会都没有,而且不说出来不代表你就能和他永远是现在这样的好朋友,哪一天他有伴侣了朋友也只会慢慢疏远,对我来说结果都差不多,不说也未必会是永远的朋友,所以你何不去努力一下呢,就算答案可能最终会让你失望,但至少证明你也是有行动过的,再之后你也可以更好的定位你在他身边的位置,调整自己的心态,再说了,你说出来也不代表就一定是不能再当朋友了呀,主要还是看你自身在面对自己喜欢的人你能拿出多大的勇气,还有就是你对自己的信心,如果你真的够喜欢,你就不会害怕自己因为告白而失去他 ,而是会让自己更加优秀努力去追求他,落落大方的去面对结果,不做朋友又如何,自己的想法传达到了就好,努力的去争取,坦率的去面对吧。
爱唠嗑的宝妈
表白后两个人的感情就变了,如果你的男朋友曾和你是好朋友,或者是你的男闺蜜,他向你告白,你接受了,那么你们之间的关系就变了,而这时你们的朋友圈都差不多,周围很多人知道你们的关系,你们可能会做很亲密的动作,会说甜言蜜语等等。然后有一天你们分手了,一切就会发生变化,见到他的朋友你会觉得有点尴尬,熟人碰到你说今天怎么没和你男朋友在一起啊,你又怎么回答,当初的情话似乎成为了讽刺,当初亲密的动作到现在手碰到一起都觉得尴尬。见面怎么聊天?问你近来好吗?如果当初分手是因为他喜欢别的女生,你还愿意和平的和他交流吗?肯定打心眼里讨厌这个人。

如果表白了以后对方没接受,本来朋友关系,很多烦恼能倾诉,很多话能说,现在知道对方对你好,是因为喜欢你,那你还愿意接受吗?接受了心里很别扭,不接受以前都没什么,现在就不合适了。如果你是告白的那个人,对方表示只能和你做朋友,你们还能恢复到以前相处的关系吗?你还能和他嬉戏打闹吗?以前每天给他买早餐因为喜欢他,那现在他拒绝了你是应该继续买早餐呢,还是放弃呢?双方都会陷入这样的尴尬境地,所以后面大家往往选择离对方远远的,不会像以前朋友的相处方式那样相处。

所以表白还是需要谨慎的,如果你没有一定把他追到手的决心,或者没有他一定喜欢你的感觉,那就先观察一下在做打算,日久生情还是很让人期待的。
一棵树电信
如果是我,我会为了自己的爱情而奋不顾身,勇往直前的去表白,去奋斗,如果是我,我会为了自己的爱情而奋不顾身,勇往直前的去表白,去奋斗,如果你连奋斗的机会都不给自己,那么你就不会拥有真爱,也许呢,对方对你也是很喜欢,但那已经与女方的坚持的肯定不会就是首先表白了,这个时候身为男生的你,如果你不下手的话,那么有可能将会成为永生的遗憾,请不要让这种成为永生的遗憾,因为时间不会在复返,谢谢如果你不下手的话,那么有可能将会成为永生的遗憾,请不要让这种成为永生的遗憾,因为时间不会在复返,谢谢
帅博博的日常
我一定会说出来,我不缺朋友,我只缺一个你,这是我的恋爱观,恋爱都是从朋友做起,既然喜欢一个人,就应该为他义无反顾做你不去问,你怎么知道他的态度是什么,万一人家女孩子只是害羞不说呢,你不说就丢失了机会,哪怕真的说了没得朋友做了,没关系,我觉得你为了你自己的爱情付出一些都是正常的,何况是这个,这一步一定得迈出去,这是你爱情的开始,你不去尝试,爱情永远不可能朝着你,你要勇敢去面对,爱就大声说出来。