表白后可能再也无法做朋友,你还会说出来吗?

表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做?... 表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做? 展开
陶笛soul

如果表白后连朋友也做不到,那我肯定是不会表白的。
但是如果表白之后,能有一线的机会,那我会争取,勇敢的尝试一下。
这给予你对对方有多多了解,如果你确实非常了解对方,知道你虽然喜欢他,但他确实是不可能接受你的,那有何苦去表白把关系彻底搞坏,毕竟如果真的喜欢一个人,你要为对方去着想,她能得到幸福快乐,不一定要占有对方。
但如果你表白之后,感觉到还是有几率成功的,即使这个几率再小,你也要勇敢的去尝试一下,毕竟年轻人对待感情,不说要不顾一切,那至少你要勇敢的去争取和尝试,才能不负青春。

对一个喜欢的人表白失败了,还能继续做朋友,就不是真的喜欢了。喜欢是一种自然而然的情感流露,从你的手中,眼中,再到你的心里,都是一种看得见摸不着的情愫,从中体现出来的是你的满心欢喜,你的心花怒放,和你的温柔尽显。
不管怎样,表白本身是一件很美好的事情,只是异性朋友之间,表白过后还能做朋友的不能说没有,只能说很少。因为,喜欢藏不住,就像一道光,散发出亮光,折射着的都是你的欢喜。如果表白失败以后,这种情愫可以变淡,止步于朋友,也是一件很欣喜的事情吧。

衷心祝愿各位朋友,只要表白都能成功,没有伤害,只有爱情;没有心碎,只有心动。这种跟喜欢的人表白失败还能继续做朋友的,对于我来说,不是真爱。我跟我男朋友表白失败了n多次,每一次失败后我都跟他说做朋友。

可是,我傻啊,我好好的干嘛要跟他做朋友啊,那还不是因为不想彻底跟他断了联系,跟他有一个继续保持联系的理由,可以继续了解他。这是一个小心机,可能吧,或许,做了朋友之后,也能日久生情,不过我觉得挺搞笑的,他拒绝了我n多次,纠缠了整个高中,那还不是跟我在一起了,那还是做朋友试试吧。

所以啊,要表白的小伙伴,抓紧咯,不要轻易放弃,就算不是一见钟情,可能也会日久生情哦。
美邦阿义
表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果真的特别喜欢,非他不可,而且觉得我们有可能成为情侣,我一定会告白。如果是那种他有别的喜欢的人,他只把你当朋友,你也不是那么喜欢他,就继续当朋友好了。如果是那种他有别的喜欢的人,他只把你当朋友,你也不是那么喜欢他,就继续当朋友好了。
丰源环保机电
在茫茫人海中,不早一分不晚一分遇到那个对的人,彼此确认过眼神,就应该大胆的去表白。爱要大声说出来。有道是“你如果害怕失败而不敢去尝试,那么你永远只是一个旁观者”。前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过。能在对的时间遇到那个对的人是前世修来的福分。
如果表白了而没有得到你想要结果,起码比你不敢表白遗憾终生要好的多。我们努力争取了,谋事在人成事在天。就算不能够相伴一生也没必要太过自责。我们没必要把错过当成过错。也没必要把年轻时的幼稚一千遍的责怪,心还在跳着,眼神里满是期待。打心底由衷的祝福Ta。转过身去会有另一个人在转角处等你。

我的观点是“爱要大声说出来”。即使失败也释怀。
在水一方xrr
以前看过一句话,说“当我向你表白的时候,就是我觉得不能再继续爱你的时候”。

是啊,我喜欢你不是为了和你当朋友,我又不缺朋友!

失败了,至少可以止损。

告白,给自己一个结束这场荒诞旅行的理由,也好重新出发。假装若无其事的和对方称兄道弟做朋友,明明很介意,却要去伪装,只会让双方更有压力,这样的友情只是自欺欺人。说出来,最起码你有一半的机会,不说出来你连这一半都没有!隐藏真心,默默陪伴在对方身边,关心TA,呵护TA,做这些难道只是为了出现在TA婚礼上对TA说一句恭喜吗?

真心喜欢的人,见到面就会想要拥有,就当自私吧,但是最起码活的很坦诚。当你觉得不能再继续用这样的方式去爱TA的时候,用仪式感给这种无望感情一个圆满的交代,给自己一个交代。

其实,有时候或许她只是在等你先说出那句话,你连告白都不敢,慢慢便失去信心了。我们害怕失败,害怕成为笑柄,但是我们更应该害怕将来的自己会后悔。宁可做错,也不要错过。万一成功了呢?