表白后可能再也无法做朋友,你还会说出来吗?

表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做?... 表白失败的结果就是连朋友也没得做了,即使这样,有人会义无反顾,有人会犹豫不决。如果是你,你会怎么做? 展开
百度网友488e060
会,这是个毫无悬疑的肯定回答。男人就应当有男人的气概,拿得起也放得下。一、表后既使连朋友都做不了,也要大胆尝试,给一生中不留下任何遗憾,被拒绝了,证明她根本看不上自己,又何必再做朋友。二、表白后被拒绝,从另一个角度证明自己在她的心中没有位置,因此又何必去在乎她呢,快刀斩乱麻,不作朋友更好,因为不是一条道上的。三、表白后被拒绝,有利于重新寻找新目标,东方不亮西方亮,不能吊死在一棵树上。
乔霈

会的吧,我喜欢一个人特别久了,一直没敢说,害怕说了连朋友都没得做。高三毕业的时候表白了,想着反正现在不说也没机会了,果然,没答应。高三毕业后,他复读,我从南方到北方上学,然后,他志愿报了我学校,我们就在一起了。如果重新选,就算最后不在一起,我也选择试一试

帐号已注销
表白过后如果成功就是恋人,失败的话就是陌路。我很少能见到表白失败以后还能和正常朋友一样交往的。我听说过这样一句话,分手以后不要做朋友,因为我们彼此伤害过,不能做敌人,因为我们彼此相爱过。表白也是一样的道理。你的友情是我的爱情,对你对我都是不公平的。所以表白一定要慎重。一定要考虑好了再表白,不要到时候后悔
成长蜕变1981
不会,爱一个人无非就是希望让对方能够过得更好更幸福,如果知道表白后的结果那么不如就默默的守护着对方。
但是你可曾想过,幸福是要靠自己去争取的,如果你连表白的勇气都没有,何谈给对方幸福呢?
我觉得你可以委婉的表达一下自己的感情,看看对方的反应,万一有意想不到的收获呢?
关注宝儿

会说出来的!
即使无法做朋友也要向喜欢的人表白,因为努力过,成功和失败各占百分之五十。