在1990年~1995年左右有一部美国的动画片

是关于2个魔法师的故事一个魔法师的衣服是红白条纹色的,一个是黑白条纹色的,手里都有一根拐杖。每集都会穿越到世界各地!不知道那片子叫什么名字... 是关于2个魔法师的故事一个魔法师的衣服是红白条纹色的,一个是黑白条纹色的,手里都有一根拐杖。每集都会穿越到世界各地!不知道那片子叫什么名字 展开
校错藤W
1990年><播放过的动画片 城市猎人(第一辑) 大食懒加菲猫/加菲猫放暑假 叮当电影:大雄的海底鬼岩城 功夫猫党 魔动王 魔镜魔镜 魔神英雄传(第一辑) 忍者战士飞影 莎莉变变变 圣斗士星矢 十五少年漂流记 小飞侠 Peter Pan 小蜜蜂寻亲记 星战三勇士 银河圣斗士 1991年><播放过的动画片 阿里安 长腿叔叔 城市猎人(第二辑) 城市猎人剧场版 橙路OVA版 赤光弹兹里安 福星鸭小子 隔离左右有只鬼 江户小捕快 龙珠二世 龙珠电影版 冒险少女 魔法天使 三眼小子 四驱小子 童梦 侠盗罗宾汉 小肥肥一族(第一辑) 亚基拉 1992年><播放过的动画片 Q版小时候 城市猎人 大姆指姑娘 伏魔小王子 伙头仔昆布 机动警察 机动战士再起风云 剑道小子弊家伙 魔法少年 俏皮小鱼仙 青葱岁月 神秘的花园 太空老鼠吱吱吱 无敌 3 x 1 仙乐飘飘处处闻 仙魔大战 新魔神英雄传 至尊勇者 朱古力小灵精 1993年><播放过的动画片 21卫门 超人G 幻法小魔星 机动战士:马沙之反击 机动战士雷霆一击 机关剑豪传 铠甲圣斗士 妈妈是小学四年生 小魔女得意妹 娱乐金鱼眼 宇宙骑士 1994年><播放过的动画片 IQ博士之梦幻都市 IQ博士之宇宙大冒险 白鲸物语 草原小天使 超人G 超人小子 大板牙宾尼兔 大耳鼠之比(重播时名称改为:超能大耳鼠) 豆蔻情真 幻法双子星 机动战士高达F91 龙之子 美少女战士 忍者乱太郎 圣诞前的故事 岁月飘零 铁甲万能侠之暗黑发④?br /> 无敌大铁人 小肥肥荒漠历险记 新小甜甜 勇者传说 装甲拯救队 足球战记 1995年><播放过的动画片 Duck Chick采访队 安妮的故事 搏击之男 超人小子 潮与虎 创龙传 反斗剑神 飞天少女猪事丁 高智能方程式之超级雷神 机神兵团 卡拉OK战士 老虎仔乐园/嘻嘻哈哈虎次郎 绿洲传说 猫猫日记 美少女战士(第二辑)(美少女战士R) 美少女战士R剧场版之圣夜传说 偶像小英雌 深海的童话 深海中的朋友 太平洋上的彩虹 天地无用(第二辑) 天地无用(第一辑) 顽童历险记 为食龙少爷 新忍者乱太郎 新铁金刚 雪国王子 雪鹿传说 樱花少年 幽游白书 元气爆发 月亮公主 重装甲少女组 装甲天使