什么事让你觉得非她不娶?

女孩子真正的对一个人好是足够打动他的,那么你的女孩做过什么事让你觉得非她不娶呢?... 女孩子真正的对一个人好是足够打动他的,那么你的女孩做过什么事让你觉得非她不娶呢? 展开
来自宝通寺衷心的阿拉伯狼
一个有善良的心的女人,对待老人家的孝敬就是值得你去搁家里面的人
阳光下的少
女友打动我是因为她很善良,她一直对我很好,有次我们一起出门,遇上一个发病的老太太,她一直抱着老太太,老人一直吐,她也没有躲,用自己的手绢给老人擦拭,直到救护车和家属到来,我感觉她对陌生人都可以这样好,对我不会次,这样的人一定快点娶回家
愚秋梵豫5b
    在她的帮助关心支持下事业和生活上取得了巨大的成绩和发展感觉生活中离不开她离开会失去生活中的一切。
濮玉书8d
情感倾听者

女孩性格温柔,知书达理,对父母尊重,对人有礼貌,重感情,有教养,有能力,有主见,遇到这种女孩是男人的福气。
来自草鱼塘和悦的张飞
在我困难的时不离不弃,那么这样的女孩值得娶。
有时候患难见真情。当我处在困难的时候,例如公司破产,被小人陷害,陷入纠纷。这个时候女孩还能继续留在我的身边,对我嘘寒问暖,共度难关那么这样的女孩绝对对于两个人的关系是坚定的。不会在你好的时候跟你一起,在你不好的时候离你而去。这样的女孩能共患难。所以这样的女孩值得娶,非她不娶。