什么事让你觉得非她不娶?

女孩子真正的对一个人好是足够打动他的,那么你的女孩做过什么事让你觉得非她不娶呢?... 女孩子真正的对一个人好是足够打动他的,那么你的女孩做过什么事让你觉得非她不娶呢? 展开
山人老施

大学毕业两年了,还是没什么积蓄,那天骑自行车带她去看电影,回来的时候天已经很晚了,下着大雨,我骑车载着她冒着大雨往家走,路上她把伞尽量举到我头顶上。将近半个小时,到家后她一边帮我擦着雨水一边嘱咐我喝热水别感冒了,可能是自尊心作怪,我到现在都感觉很惭愧。当时看着浑身湿漉漉的她,我有一种说不出的感动!
百度网友5b8fbe6
这个不太好说的清楚,应该是经历了一些事后,两个人经过一段时间的相处,觉得彼此有一定的了解,性格都还可以,分不开了,就该结婚了,那就结了。不会因为一件事,毕竟结婚是件大事。
百度网友3de813e
遇到对的人,一见钟情,世界上最难懂的就是情字,非她不娶就是除了她,谁也不劝不动他他,一辈都认准她一个人了,他做的非常小的事,都会触动到你,由是你就立马下定决心娶她回家。
弭镶焮4
这种事不太好答平日相处融洽没想娶她但是女生会非常合理的去解决工作和家庭中的锁事惠忠内外这个美女必须的娶今后一定幸福美满
波泰平4G
情感倾听者

我觉得我深深爱上这个女人的时候。当我的心底里全是他的影子,而容不下任何其他女人的时候,我觉得我就非她不娶了。