2019年阳力四月十六日下午17时出生的孩子五行属什么?

2019年阳历四月十六号下午17时出生的孩子五行属什么?... 2019年阳历四月十六号下午17时出生的孩子五行属什么? 展开
曼得1m

北京时间:2019年4月16日17时0分
农历:2019年三月十二日酉时
八字:己亥 戊辰 癸未 辛酉
八字五行个数(本气):
2金,0木,2水,0火,4土
八字五行个数(含余气):
2金,3木,3水,1火,4土
八字五行得分:
水:23 金:16   同类得分:39
木:12 火:04 土:44 异类得分:60
相差:-21 综合旺衰得分:-13 八字偏弱
  辰戌丑未谓四季,凡四季之月生者,推命时要知道其进气,退气及旺衰之气。辰月之上半月,火气未盛,辰之中有癸水为司令,故需有丙火来使阴阳调和。下半月生者,土性司令,故专用丙火,而以辛甲作为其辅助,用神。即[伤官生财格],逢辛之印绶时,可得功名富贵。
  癸辛丙俱透,且近谷雨时生者,为[虎绣龙雕]之命。谷雨时气侯,暖气渐增,需用癸辛以扶助日干,其人文章出众,才学很高。
追问
五行属什么?
倪煜蘅3
己亥 戊辰 癸未 辛酉
土水 土土 水土 金金
五行缺火 缺木
喜水木
贵姓 性别