64位win7系统怎么换成32位XP,怎么换?

配置如上,现在玩个LOL读条慢死了,DOTA读条也是,至于其他游戏没玩过,所以不知道。本人想换成32位XP,但是有几个问题:1、64位WIN7有个隐藏分区,怎么弄掉?2、... 配置如上,现在玩个LOL读条慢死了,DOTA读条也是,至于其他游戏没玩过,所以不知道。
本人想换成32位XP,但是有几个问题:
1、64位WIN7有个隐藏分区,怎么弄掉?
2、32位XP哪里有下载,本人有个盘,一装就蓝屏
lushwong

64位win7系统换成32位XP的方法:

1、将XP安装盘插入电脑光驱,按F2键进入BIOS系统;

注:不同品牌的机器进入BIOS系统的按键可能有所不同。

2、选择Advanced选项卡,选择SATA Contoller Mode,按回车键;

选择IDE,按回车键;

3、按F10键保存退出;

4、然后按F12键,选择CD/DVD光驱启动;

5、按回车键;

6、按D键,删除所选磁盘分区;

7、将全部分区全部删除后,再按C键,重新划分分区;

8、然后选择要安装XP的分区盘,按回车键;

9、选择保持现在文件系统(无变化),按回车键;

10、按F键格式化磁盘;

11、按回车键;

12、然后就开始安装了,之后系统会自动重启完成安装。

匿名用户
你的配制还行,不至于太慢。如果是正版的建议保留。
charleskao
32bit xp 只能识别3G 内存
test4414
隐藏分区,进磁盘管理器,可以删除掉

32位XP一般网上下载的XP都是。

一装就蓝屏,原因是XP不支持STAT硬盘,需要从CMOS设置中,将其设置为IDE模式。

4GB的内存,默认情况下XP识别不了那么多,但不影响使用。如果非要想使用,装"诺德尔大内存开启程序"就OK了。

你的电脑配置比较新,某些硬件可能找不到XP下的驱动,建设先不要急着删除隐藏分区,以免XP下驱动装不上,将来再装WIN7又麻烦。
xltdd
1\隐藏分区是实现出厂设置的一些功能的,比如一键恢复,不建议弄掉,如果实在想弄的话,找一个GHOST版的XP光盘,里面一般都有一个diskgenius或PQ的磁盘管理软件,差不多一看就明白了就可以删掉隐藏的分区或者让它不隐藏。
2、现在新出的笔记本好些已经不支持XP,就是你说的一安就蓝屏,不建议你换回XP,
游戏我没玩过,但新系统对软件的支持来看,你的游戏慢还是设置的事吧,建议你搜下“什么什么游戏64位下设置”之类的词看有没有结果。
还有,如果换成32位系统的,将不能完全使用4G内存
追问
我将电脑清理了,华硕那些多的程序全弄掉了,现在内存占用只有1.2个G,游戏还是快了很多。本身的系统是正版的,所以考虑了一下,还是没弄掉。