怎么选购户外LED显示屏呢?

灬寂恒阳8

很多客户都这么认为选购LED显示屏是件痛苦的事!果真如此吗?在这里从讲解LED显示屏特点起,开拓普教大家如何选择配套产品材料从而估算LED显示屏价格,到LED显示屏制作完成进行鉴定,最后轻松完成整个LED显示屏购买安装过程。

一、LED显示屏的主要特点

LED显示屏是LED下游产品的一种,经过世纪初的黄金10年发展,其优异的特性得到了认可,广泛应用于各行各业。我们先来了解下它所具备的特点主要:

(1)色彩丰富:由三基色(红、绿、蓝)显示单元板组成,红、绿、蓝各256级灰度构成16,777,216种颜色,使电子屏实现显示色彩丰富、高饱和度、高解析度、显示频率高的动态图像;

(2)效果好:采用非线性校正技术,图像更清晰、层次感更强;

(3)可靠性强:采用分布式扫描技术和模块化设计技术,可靠性、稳定性更高;

(4)超强检测功能:实时检测屏中像素点是否失效,远程传输像素点的工作状态;

(5)全新的面罩设计,使 LED 发出的光线几乎做到0反射,保证屏体的显示效果;

(6)高平整度:箱体平整度系数0.5mm,功率因数高达88%以上;

(7)输入信号多元化:支持RF、S-VIDIEO、RGBTV、YUT、YC、COMPOSITION等舞台信号;

(8)高防水性能:模块背面用防水胶圈,正面采用优质的进口胶进行灌胶;

(9)耐用性:采用高温喷涂技术,大大提高防锈功能;

二、LED显示屏的配套产品材料选择

LED显示屏的配套产品选择很重要,它决定了整块LED显示屏的价格。就像我们所选用的LED灯和芯片、箱体、开关电源等的不同,价格是完全不同的,所以我们在选择过程中,不能一味去选择低价产品,因这有可能会影响到LED显示屏的使用。

诺通led全彩显示屏
优彩臻智慧

你知道什么是江苏LED屏吗?通俗来说,江苏LED屏就是在就是广告显示的一种LED屏幕。为什么在今天向大家推广江苏LED屏呢?因为在这个LED屏使用频率日益增长的时代,无论是商业中心、步行街,还是户外广告,都需要江苏LED屏,大家在面对各式各样的LED显示屏,是不是感觉眼花缭乱,不知道如何抉择,今天就给大家介绍一下,如何造势江苏LED屏?

我们不管是漫步在商业步行街还是穿梭在繁华街道,总能看到各种各样的江苏LED屏。一款画面清晰,分辨率高的LED屏是不是特别吸引您的眼球?哪为什么一款画面高清,分辨率高的LED显示屏能深得大众喜爱?最主要原因是江苏LED屏,为消费者提供了非常宽泛的色温调节范围,这种LED屏可以根据户外的日照强度和温湿度自动调节成适合人眼观看的显示效果,为您提供更为舒适的观看感,而且这种调节可以根据阳光的照射的变化而进行转换,十分方便灵活,极大程度上满足了我们对显示屏的不同要求。

江苏LED屏不仅实现了高清播放效果,而且防水、防静电,不易损坏,安全性能极高。不论在阳光普照的大晴天,还是在电闪雷鸣的下雨天,LED屏都可以正常且流程地播放视频。现如今,LED屏已经深入人们的生活,因而选择一款合适的显示屏对提高我们的生活质量至关重要!

百度网友1b4834d
这你得找专业的生产厂家,有行业经验的,互视达就不错
方萧晓
你好 可以和我联系哦 我们是南昌恒众光电科技
中冥利3328
一、看亮度,就是通常大家所说的你的灯珠能达到多少LM(流明),LM(流明)是衡量灯珠亮度的单位。二、看发光是否均匀颜色是否一致,质量的好的灯珠发光很均匀,颜色一致。品质差的灯珠会出现一颗灯珠亮度亮,一颗灯珠暗的现象,发光颜色乱七八糟不统一,会有明显的暗区。三、看芯片和芯片大小,芯片又是灯珠质量好坏的决定因素,一般情况下芯片越大稳定性就越强,亮度就越高,散热就越好。四、看胶水和荧光粉,一般好的产品都会用进口胶水,封装好了的灯珠用手按不变形,质量低廉的胶水一按就会出现变形甚至开裂等现象。五、看支架,一般情况支架为镀银红铜支架,镀银红铜支架的好处就是散热快,可以更好的给灯珠散热,电阻小。市场上有些商家会用陶瓷支架来代替镀银红铜支架,陶瓷支架导热性能非常优秀。六、看封装工艺,质量好的LED灯珠颜色均匀,胶体一致性好。这就离不开好的机器设备,生产机器设备是很关键的一个因素,好的设备可以保证产品在各个程序上的稳定性和一致性,保障产品的良品率。