什么样的气质,

冉华茂4S
感觉她的气质比较文静,挺斯文秀气的。
生活贴心老师

这个女孩子看起来她的气质还是比较好的,有一种非常的清秀的感觉,然后眉清目秀很好看。
内蒙吴彦祖阿

气质没有感觉到,不过给人一种邻家小妹的感觉,但是走在大街上,估计也是人堆里挑不出来的。
满初昳4K
非常喜欢这个很有气质的女孩子,干净 纯粹 文雅 大方 有涵养。
百度网友a25d249

说实话,气质这个东西,但是太面部表情和容貌真的是很难看出来,你最好发几张全身的照片来看一下,但是仅从你的表情和相貌来判断的话。应该其实还算是不错的