什么样的气质,

琴民O7
我觉得你的这个气质有点,有点装酷的那种感觉,但是,明明看着你的脸蛋长得像林黛玉一样温柔。温柔那种小鸟依人的感觉,但是你又有点想装酷的那种感觉,所以说,你就叫着。装逼。你其实就是一个小巧伊人的那种。谁说温柔的小女人?哇。这个温柔贤淑的小女人。
爱你宝贝0911
这个女孩子显然不是浓眉大眼的类型,但是感觉整体来说,五官比较秀气,应该是属于那种甜美可爱的类型,当然,这只是从外貌来看
wwhw76
挺漂亮的一个小女孩,年龄不大,气质谈不上,因为气质这东西是与生俱来的,然后要年龄偏长一点,成熟一点的人才会有这个小女孩。挺可爱的,长的也标标致,皮肤也很白。其实长相不是很重要,重要的是适合自己的才是最好的。有好多人都在乎长相。其实这个真的没必要,毕竟两个人在一起,长相又不能当饭吃,希望我的回答能够令你满意,望采纳,谢谢!
迮峰UR

感觉这个女生长的非常清纯,脸比较有辨识度,虽然不是双眼皮,但是长得非常耐看,看起来,有点与众不同的感觉,这个姑娘虽然眼睛不是那么的大,但是眼睛看起来非常的清澈明亮有神,让人看上去感觉很干净,很舒服,气质吧,我觉得这个女生身上带着一副很清冷的气质,不过还好,也不是非常的高冷,总之,这个姑娘长相非常标准,也有一种很甜美的感觉在里面,一种无法形容的美,总之,五官长的非常耐看,而不是那种第一眼看上去,然后就不怎么好看了
心跳如傅歌

看起来皮肤很白净,皮肤很好,眼神比较纯洁,五官比较得体。算得上是清纯的气质了。