什么样的气质,

在渔泛峰海钓的腊梅
这女孩就是那种清纯的气质,很漂亮哦虽然单眼皮可是不丑哦,瓜子脸型确实漂亮。
yangho07

独特的气质,每个人都独一无二,漂亮的外表下可以散发不一样的魅力
东南有信

长得像林忆莲。有点文艺清新,又有点小野,表面柔弱,内心狂浪吧。
杨家红心
人是长的蛮漂亮,但是有点高冷,非常不太清,荷绿不带有神秘感,带一种罪人队伍感觉很凶悍的感觉,是不是你觉得这样非常强大?但是表面上和内心不一致的人
成瑰Sj
青春,漂亮,很有气质。好像很有心计的那种女孩儿。