什么样的气质,

换到千般恨3E
冷酷到底的气质,
三三得九35
你好,感觉这个女生很有女神的气质,带着些高冷的感觉,娇花照水,弱柳扶风不及你,谢谢,希望可以帮到你。
xpz_lg念吾LF
没有气质,本来长的挺秀气的,干嘛头发要那个样子,非常不好看。挺好看的眼睛整的没有精神。
港歌
校园版的那种气息,清纯大方,楚楚动人,是个好好姑娘,从照片判断,你觉得是个善良的女孩,不是小太妹
百度网友011ad4e
这个女生看上去瘦瘦的,五官很精致,眼睛虽然是个单眼皮但是挺好看的,她假如弄一个适合她气质的发型和衣服,她会是一个酷酷的,很让人喜欢的女孩。