什么样的气质,

百度网友34d0fec

气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。

在现实生活中,有相当数量的人只注意穿着打扮,并不怎么注意自己的气质是否给人以美感。诚然,美丽的容貌,时髦的服饰,精心的打扮,都能给人以美感。但是这种外表的美总是肤浅而短暂的,如同天上的流云,转瞬即逝。如果你是有心人,则会发现,气质给人的美感是不受年纪、服饰和打扮局限的。一个人的真正魅力主要在于特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力。这是一种内在的人格魅力

气质美看似无形,实为有形。它是通过一个人对待生活的态度、个性特征、言行举止等表现出来的。气质外化在一个人的举手投足之间。走路的步态,待人接物的风度,皆属气质。朋友初交,互相打量,立即产生好的印象。这种好感除了来自言谈之外,就是来自作风举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣的表现。

何况,人的气质本身无好坏之分,气质类型也无好坏之分。在评定人的气质时不能认为一种气质类型是好的,另一种气质类型是坏的。每一种气质都有积极和消极两个方面,在这种情况下可能具有积极的意义,而在另一种情况下可能具有消极的意义。

无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。所以,你不必才华横溢,至少要知书达理;不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?谁又能说你没有气质?
Angle丶疯少

说实话吧!这个女人,不对应该是女孩感觉上还是不错的但是你为什么要问这种问题?
你是个男的吧,想追就追来这里问一帮都没见过他的人为什么要这样呢?
想追就上,越拖延可能就越不是你的!想上就上!该说的话不要拖着,祝你能成功!

说实话吧!这个女人,不对应该是女孩感觉上还是不错的但是你为什么要问这种问题?
你是个男的吧,想追就追来这里问一帮都没见过他的人为什么要这样呢?
想追就上,越拖延可能就越不是你的!想上就上!该说的话不要拖着,祝你能成功!
说实话吧!这个女人,不对应该是女孩感觉上还是不错的但是你为什么要问这种问题?
你是个男的吧,想追就追来这里问一帮都没见过他的人为什么要这样呢?
想追就上,越拖延可能就越不是你的!想上就上!该说的话不要拖着,祝你能成功!
说实话吧!这个女人,不对应该是女孩感觉上还是不错的但是你为什么要问这种问题?
你是个男的吧,想追就追来这里问一帮都没见过他的人为什么要这样呢?
想追就上,越拖延可能就越不是你的!想上就上!该说的话不要拖着,祝你能成功!

翰林学库
气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。
功弘方06a

图中女孩子长得很漂亮。
我觉得她像林黛玉那种气质。
娇弱,温温而雅,很文静,冷艳型的。
属于那种古典的美感!很像古代美女。

社会小袖

人的气质主要是由遗传决定的,分为:黏液质:平静和淡漠是黏液质人的最明显的特征。他们较难产生激情,也不善于表露自己的情感。然而,一旦印发了情绪反应,反应便显得又深刻又稳定。他们的行动较缓慢,但处事谨慎,遇事沉着