三星i9300短信没声音怎么办,通知图标都已经点亮了,还是没声音。

整形365问
你的声音音量和震动强度调了?确定不是0?去声音里面看看。下拉条 通知打开。显示绿色就好了。

一、检查短信铃声是否设置为静音。
  1.在待机模式下,点击【信息】。
2. 按【菜单】键,再点击【设定】。
3. 用手指向上滑动屏幕,找到【通知】,检查是否画上对钩,然后点击【选择铃声】,检查是否设置为静音,如设置静音,请选择设置的铃声,然后按【确定】。
如果上述操作没有解决问题,请继续下面的操作。
二、检查是否开启声音
  按下侧面音量键,检查声音是否处于关闭状态,如果关闭,请向上按侧面音量键开启即可。
三、检查屏幕顶帘通知是否开启
  在待机状态下,用手指向下滑动屏幕顶帘。点击【通知】处,绿色代表已经开启通知。
赢衡!全国回收显示屏
张若不实
备份通讯录短信记事本和自己安装的程序等个人文件,然后恢复出厂设置。
whh1111whh1111
在设定里的声音设置里的默认通知里点自己喜欢的铃声
追问
点了还是没有声音。