恋人之间最好的状态是怎样的?

你认为恋人之间什么样才是最好的状态?... 你认为恋人之间什么样才是最好的状态? 展开
一禅小和尚

感情中最好的状态是什么?

爱美小同学

爱情是个非常奇妙的东西,在人生的每一个阶段,我们所看到的爱情都有不一样的色彩,所以不同年纪的人看爱情都有不一样的感悟。

年轻的时候,很多人肯定以为最好的恋爱状态不就是你侬我侬、甜甜蜜蜜、但是过了心里长草的年纪,我们才发现,原来最好的爱情其实并不是这个样子的,在漫长的生活中,或许相处不累、无需伪装、久处不厌,才是恋人之间最好的相处状态。其实,这都是最好的相处状态。

我感觉在爱情中,要有足够的爱,平等的爱。其次就是信任。相信自己值得被对方所爱,也愿意让对当看到自己最脆弱最无助的一面。还有就是聊得来。彼此是对方随时可以说话的人,即使呆在一起不说话,也很美好。

在对方面前是放松自然充分安全感,做最舒服最真实的自己。这样会让人感觉很舒服。把对方放在心里。未来规划里有对方,会为对方努力让自己变得更美好。

所以你看,其实于我而言,最好的恋人相处状态就是这样。简单,但并不孤单,这就是我们的相处状态。并不是谈了恋爱后,你发现对方对你有多好多好,而是你自己发现在爱情中你自己变得比原来更美好。

Tiku360

维系爱情的最好的办法就是共同进步。

你们一直在同一节奏上,才可以一路同行。

最好的状态,是门当户对,是跟得上对方,是坦诚相待,是永远有话说。

单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

记后那默街茶1h
恋人之间最好的状态就是跟每一对恋人一样,每天都在做着自己以及对对方的事情,还有就是会发生一些因小矛盾而争吵的事情。
善良一点233
两个人都有各自的工作,不会因为一点小事情吵架,有矛盾就坐下来好好沟通,男的懂得关心照顾,女的懂得温柔体贴,对彼此诚实信任,能抵挡住外面的诱惑。