vivoX27,微信视频没有美颜功能能,什么原因?

阿豆毕

1、微信视频时调用的是摄像头,硬件调用而已,没有使用手机系统相机,所以没法使用手机自带美颜相机!
2、微信是腾讯的,它要面对众多手机厂家,如果调用系统相机会导致各家手机使用微信的客户体验不一致,这应该是微信坚持不用手机系统相机的原因!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信7.0.5新版本内置视频美颜功能,为避免功能叠加影响体验此功能,手机端取消“微信美颜功能”,请进入应用商店,将微信升级至最新版本体验。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
研二学姐

微信 是腾讯公司的
追答
vivo  没有权利