请问c1驾驶证被扣12分,要怎么样能恢复满分?

需要考科一能恢复吗,有知道的朋友麻烦给说下,谢谢了... 需要考科一能恢复吗,有知道的朋友麻烦给说下,谢谢了 展开
yuer200807
1、驾驶员在一个记分周期内被记满12分,首先需要到机动车驾驶证核发地或者驾驶员违法行为地的公安机关交通管理部门,接受为期7天,每天8个学时的道路交通安全法规和相关知识培训。
2、接受7天培训后,还需重新参加科目一考试,考试的内容跟新驾考的学员一样。科目一考试合格后,记分将被清零,并发还机动车驾驶证,考试不合格的驾驶员,则需重新参加学习和考试。
3、在一个记分周期内,记分超过12分但未满24分,只需参加法规培训与考试。
追问
请问考完科一就能清零恢复满分吗😊
追答
是的
晋鸿飞b0
你的这个驾驶本呢,其实是小货车驾驶本,如果扣满了12分呢,就需要到驾校重新学习,但是科一科二科三不用考试,需要理论考试通过才行,因为从的驾驶本注册值日期,以为一年为一个周期,一年是12个积分周期,你只要有理论基础,一般情况下考试都是能够通过的
追问
就是科一理论考试,过了就行吗,到那里去考呢?😊
wandou163

扣分满12分的话,必须重考科目一,考试合格后计分予以清除,也就是楼主说的恢复满分。
Qlt8686
一个周期内扣完12分,就要吊销驾驶证。只能重新学习考试,就能恢复满分。
望采纳
晓良x

对于限速,司机朋友应该都会有这个感受,在道路上跑着跑着突然蹦出来一个限速。对于驾驶技术熟练的老司机来说,可能还能做出反应,但对于一些新手司机来说,可能一下就整蒙圈了。如果没有能够及时减速的话,就只能等着乖乖交罚款扣分了,真的是慌得一批呢。

那些年关于限速的那些坑,你有中过招吗?
近日,杭州的房先生就不幸中招了。杭州车主房先生因超速50%被扣12分。接到罚款通知,房先生表示很委屈:“当时的车速是77km/h,刚超过50%。我看这条路很空,怎么会限速50km/h呢?
据《钱江晚报》报道,房先生超速的路是杭州机场城市大道,这条路双向六车道,柏油路面宽阔平整堪比高速,两边还有铁丝网拦着,限速应该设置在80 km/h以上。