1000~2000元手机推荐

在HTC、MOTO、三星这三种里选择,谢谢!... 在HTC、MOTO、三星这三种里选择,谢谢! 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1、索尼LT22i,双核1GHz的CPU、ARM Mali-400 MP的显卡(与三星I9100相同),可以满足市面上几乎所有大型游戏。4寸960x540像素的TFT魔力亮屏,前30万像素,后800万像素背照式镜头,让人无可挑剔。最新的NFC技术也一样支持~~而不得不提的当属她的时尚外观,搭配上透明触控条,即使是广大重参数不重外表男同胞也会被她的华丽外表所吸引。目前水货报价已不足1600,非常适合入手。
(索尼LT26ii,和前者相比,它的CPU为1.7GHz双核,屏幕像素达到1280x720,摄像头更是高达1200万。机身自带32G内存。外观一样非常漂亮~价格2100左右 )
2、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,能享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头、800W像素等完美配置,真可谓超值体验了。
3、HTC G11,虽然参数不如前2者,但是HTC流畅而华丽的UI才是这个品牌的成功所在。800W像素+双补光灯、漂亮的外观是该机型的亮点。1500左右的水货报价虽谈不上超高性价比,但保证你买了不会后悔~(类似可选机型还有G12和G14)
4、摩托罗拉ME860,1G RAM、双核T2的CPU、16G自带容量,前30万后500万,富稳重感的机身、较长的待机时间,这款手机专为成熟商务人士打造。目前行货价格已降到1500左右,非常划算。
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

摩托罗拉XT685(锋丽)单核1G 参考价格1399元
摩托罗拉 XT910 双核 行货价2080元,水货版1600元
HTC G18 双核 行货2188元,水货港版1699元
三星I8160 双核 行货1599元
三星 I9050 双核 水货版 1700元
HTC T328 单核 行货 1599元
以上是为您推荐的热门机,手打不容易,满意请采纳,欢迎追问
应心诺m9
1、摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM直降510元!2011年上市。
京东价格:1299元。你去看看。
摩托罗拉(Motorola)XT615薄时尚 无可取代非纤薄,不时尚
私属于你的智与型
震撼观感,视界无限大
新鲜玩趣,随时HOLD住
震撼影像,造就你的全新影响力
9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。、4英寸FWVGA 靓丽大屏配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
个性化界面设计,私属化定制体验全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。
800万像素摄像头,VGA前置摄像头配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。 Android2.3智能系统,海量应用下载搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。

2、三星(SAMSUNG)Galaxy I8250 3G手机(金属灰)TD-SCDMA/GSMAndroid 2.3,4.0寸大屏,1GHz高速处理器,支持CMMB手机电视,尽享奥运赛事!
京东价格:1799元。这个电池容量比较大。哈哈。。。
4英寸触屏 - 4英寸超大触屏,开启非凡视界。
金属拉丝质感 - 金属拉丝质感,闪耀时尚光芒。
1GHz高速处理器
- 1GHz高速处理器,超越平凡体验。
CMMB手机电视 - 支持CMMB手机电视,直播时刻尽在掌握。
TouchWiz操作界面
- TouchWiz操作界面,优雅随触可得。
大容量电池 - 超大容量电池,让精彩进行到底。

3、摩托罗拉手机XT685(摩卡棕) 双卡双待,靓丽时尚,手机中的“高富帅”。
苏宁易购价格:1599元 。
即时即享极速3G互联体验
双卡双待,极速3G互联
WCDMA+GSM双卡双待,世界无处不是您的主场。也许您一天之中需要跨越半个地球,或要同时与多个合作伙伴密切商洽,都可尽享迅捷优势,绝无资讯盲区。
震撼影像,造就你的全新影响力
800万像素摄像头
也许你无法相信,一颗如此强悍的摄像头,可以被置入如此纤薄的机身之中,800万像素摄像头,将照片放大,再放大,细节依旧细腻入微,最真的瞬间,就这样被你轻松定格。4.0时代全新体验
Android 4.0智能系统
搭载最新Android4.0智能系统,领先智能平台,集合多项人性化革新, 让你在不经意间,快人一步。非纤薄,不时尚
不对称设计搭配闪烁呼吸灯
不对称面板设计,全白显示屏惊艳亮相。搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT685都能作为你的时尚配件。震撼观感,视界无限大
4英寸FWVGA 靓丽大屏
配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
dfang983
HTC的oneV,MOTO的XT685,价格都是1300-1500。都是单核1G,性能都差不多,外观也有特色,出街很少会撞机,又拿得出手。
对三星的话个人看不上。