《恋梦空间》第二季中目前三位男嘉宾你最喜欢谁,为什么?

wy03100310

《恋梦空间》是一档恋爱真人秀节目,几对单身男女共同入住小屋,进而相互了解。播出没几期的《恋梦空间》第二季从开播就引起了网友的热议。其中先出场的三位男嘉宾可以说是魅力十足,就我个人而言,三位男嘉宾都有自己独特的魅力,我都很喜欢。

第一个出场的是杨明鑫,看到他的第一印象就是热血青春型男生。干练的寸头,明亮的眼睛,穿着也是很休闲的类型。在后来的自我介绍中得知杨明鑫之前是武警特战队员,现在已经退役从事自己的事业,在他的身上就可以看出军人的干练。在后面男女嘉宾互送礼物的环节,杨明鑫准备的是保温杯,虽然普通,但是足以看出他的用心。再到后来有女生受伤他主动帮忙包扎,可以看出他是很爱乐于助人的。

第二个出场的是细心温柔型男生褚臻。在节目中褚臻并没有太多显示个人魅力,但是在每次冷场的时候都是他来暖场,缓解尴尬的,可以说是很周到。在他们一起去游乐园玩的那一期,别人随口说的每一句话,他都记在心里。我印象最深的就是一个女生说想要个头绳,别人都没在意,只有褚臻偷偷去买了头绳,然后还用很顽皮的方式给了女生。这样的行为对于女生来说,是特别的暖。

最后出场的男生是霸道总裁类型的卓逸凡,他一出场,所有女嘉宾都被他迷住了。一身西装加上标致的商务发型,完全就是霸道总裁即视感这样的男生是大多女生的理想型,但是我不是特别着迷,毕竟担心驾驭不了。

百度网友8413bb78
这三位男嘉宾里面,我最喜欢的还是卓逸凡,穿上西装真的很帅气,
念思久久你
我还是喜欢褚臻,他真的是个暖男,也是很帅气的。
玩转钢筋人
目前的三个男嘉宾,我觉得杨明鑫比较不错,符合我的眼缘。
珍简单411523

卓逸凡吧,我觉得他的性格特别好,作为男生也很大气。