我每天都为失眠感到很焦虑,治疗焦虑性失眠的方法有哪些????

我每天都为失眠感到很焦虑,治疗焦虑性失眠的方法有哪些????... 我每天都为失眠感到很焦虑,治疗焦虑性失眠的方法有哪些???? 展开
匿名用户
医学上比较常用的一种方法,就是采用分散注意力的方法来缓解焦虑性失眠患者的病情,达到减轻焦虑的程度,可以通过阅读、听广播、看电视、下棋玩牌等分散病人对焦虑问题的注意力。其次,让病人知道某种检查、治疗的必要性、可靠性、安全性等,消除病人对要发生在身上的诊疗活动茫然无知的焦虑。不管病人从前的社会角色如何,他在医院里都以病人的面目出现,重新适应这一新角色会导致焦虑,医护人员应尊重病人,使病人感到被尊重,以缩小新老社会角色之间的差距,冲淡这一消极心理。
我们不妨选择竹本帖来治疗失眠症,竹本帖理疗帮助改善睡眠,是利用刺激脚底穴道帮助改善睡眠的产品,跟吃药相比,副作用更小,但是效果十分明显。