张柏芝生三子即将一年,为何有关三胎生父的身份一直是个谜?

如题... 如题 展开
高中武老师

因为张柏芝一直是保密的状态,从来没有对外宣布过,而网友也没有挖到关于张柏芝小儿子生父任何消息,所以到现在自然也就没有任何新闻。

张柏芝诞下了第3个儿子,很多网友表示很替女神开心,因为在大家的心目当中,张柏芝虽然不是一个好妻子,但她却是一个好母亲。但是小儿子生父却成了一个谜,因为之前没有任何关于张柏芝已经恋爱或者结婚的报道,但是突然间就有了一个儿子,这样很多人感觉很奇怪。

但是即使这样,张柏芝也并没有丝毫想要公布的意思,我想这个人应该是娱乐圈之外的人,毕竟作为娱乐圈之外的人,估计也不想曝光在公众视野,面前引发大家的讨论,如果被曝光以后,从一个平凡的普通人到一举一动都会受到别人的关注和评判,我想这个转变过程是很难被接受的。

而张柏芝小儿子生父的身份也引发网友的很多猜测,有人说这个人应该是国外的某名富商,因为身份比较特殊,所以更不能让大家曝光。也有人说小儿子生父是张柏芝身边的人,只是不想让大家再过多的去评判这件事情罢了,因为他们也想拥有自己正常的生活。

但是我觉得无论是哪种情况,既然他们想要保密,我们就没有必要去追踪,毕竟我们喜欢张柏芝,是喜欢张柏芝的作品,也并不是喜欢她的私生活,我们需要做的就是去祝福就好了。

生活达人小罗

有媒体报道,张柏芝一直不公布三胎生父是不是两者早就分手了,所以才未公布出来,而且还称而且是在张柏芝怀孕的时候,不过张柏芝并未理这个消息,还是一如既往的工作和生活,还在社交平台晒出了三胎儿子的食物。

不知不觉,张柏芝的第三子都已经一岁了,也就是说张柏芝三胎生父也已经被媒体猜了一年,但凡与张柏芝有一点关系的男人就被猜了个遍,但终究三胎生父还是成为了娱乐圈未解之谜。

但自从张柏芝传出三胎产子的消息以来,网友纷纷送上祝福,张柏芝这么喜欢小孩子,照顾孩子又认真负责,无论孩子的父亲是谁,这都是一个让粉丝无比开心的好消息。

扩展资料

据香港《壹周刊》报道,记录着张柏芝三胎信息的出生证上写着,孩子于2018年11月18日在养和医院出生,姓名一栏则填写着“张礼承”,英文名字是Marcus,并非先前传闻的“谢振天”,而吃瓜群众最为关注的“父亲姓名栏”却是空白,并没有填写。

在香港,出生证明是十分重要的,若父亲姓名栏未登记,就意味着孩子和父亲没有法定关系,孩子没有取得生父家产的权利。据了解,“小王子”出生一个月后,就被张柏芝送往加拿大,交予她同母异父的姐姐戴碧芝照顾。

小陈侃社会百态

因为三胎生父的信息一直没有露出半点信息来,张柏芝是一点也不愿意公开的。
Tio丶ox
因为张柏芝一直保密吧,也是对家人的保护了。
哊哩呀
因为三胎的生父应该不是圈内人,所以一直也没有他的信息。