求个游戏,三国类的,可以自己选武将,以武将的身份加入游戏,平面的游戏,很老了突然想玩忘记叫什么了

不是什么三国无双三国志什么的而且出了很长时间了类似养成游戏自由度很大自己选发展方向和辅佐谁... 不是什么 三国无双 三国志什么的 而且出了很长时间了 类似养成游戏 自由度很大 自己选发展方向 和 辅佐谁 展开
321zqs123
三国志8好像与以武将身份加入的。有个游戏很符合你的描述,强烈推荐《太阁立志传》,推荐你玩第5代,经典之作,内容是日本战国时期大名之间的战争,里面有800个武将可以选择,自由度特大,策略养成游戏。好玩的话希望采纳,祝你游戏愉快!
追问
大哥了  我说了  不是三国志 和三国 无双                                     不是这系列  不过谢谢你的推荐
追答
我说的是太阁5,看完好不?
车轮的使命
真的确定不是三国志10?三国志系列每一部差别挺大的...三国志10的确是自己选择控制某个历史武将或自创武将,可以锻炼能力,可以自己选择辅佐谁或自己当君主或打酱油,可以娶妻生子什么的...嗯...
其他的我真心就不知道了...
老夫姓张_
看这个问题,我想起好几年前好像是有这么一款游戏,可以培养自已的,可以选择在野到处结识武将,在野的话君主会派人请你当官,或者自已选择出仕辅佐君主,也可以反叛自立,好像是回合制的吧?兄弟,你还记得叫啥吗?我也忘了记不太清楚
忽忘我428
三国志7 和8己选择控制某个历史武将或自创武将,可以锻炼能力,可以自己选择辅佐谁或自己当君主或打酱油,可以娶妻生子
百度网友a917614
单机里面貌似没有,或者是某个游戏的MOD