富友支付的SaaS系统是他们自主研发的吗?

富友支付的SaaS系统是他们自主研发的吗?... 富友支付的SaaS系统是他们自主研发的吗? 展开
敏锐且深远的银杏2245
对的,富友支付的技术能力还是很强大的,他们自主开发的SaaS系统集成了会员管理、营销管理、进销存管理和财务管理等功能于一体,解决了商户经营的多重难题,而且上线几个月以来已经成熟地运用于不同行业,受到了市场的一致好评。
孚盟软件
职场文某某

不是的,只和人家专业平台购买的使用权。
没有调儿
是的
SaaS是Software-as-a-Service(软件即服务)的简称,随着互联网技术的发展和应用软件的成熟, 在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。它与“on-demand software”(按需软件),the application service provider(ASP,应用服务提供商),hosted software(托管软件)所具有相似的含义。
hhhjkk99

是的,产权就是他们的,你可以咨询
底义北
富有友支付这个系统是自主研发的吗是的不知道好用不没有用过