慢性浅表性胃炎症状?

百度网友547598043
最常见症状是上腹疼痛,疼痛一般为弥漫性上腹部灼痛、隐痛、胀痛等,大多数有症状的慢性浅表性胃炎有此症状。
帐号已注销
匿名用户

慢性浅表性胃炎多数情况下是没有任何症状的,很多患者只是在进行体检或者检查胃镜的时候发现有这么一个病。

部分患者可以出现消化不良的症状,主要包括上腹的不适、腹痛、嗳气、反酸等症状,腹痛跟饮食没有太大的规律和关系。

这些症状跟患者的生活饮食习惯密切相关,在进食了油腻,辛辣,生冷等刺激性的食物,以及熬夜,喝酒,抽烟等不良的生活饮食习惯之后,患者的症状可出现比较明显的加重的情况,而在注意保持健康良好生活饮食习惯的情况下,很多患者不出现这些症状。
邛奥虎蔚星
一般胃炎都与饮食有关,但是你的隐隐不舒服,应该是肋骨或者肌肉以前受伤过引起的陈旧性损伤的隐隐不舒服的。自己治疗方法:用同侧大拇指按压找到疼痛点,每天用同侧手大拇指按压一次,每次十分钟直到疼痛消失。以后不再复发。
符念樊湘云
反酸,饱胀,疼痛。这种病是三分治七分养的,如果你注意了,不用吃药也能养好。具体的做法是,不吃米饭。三餐以面食为主,不吃生冷硬粘的食物。不暴饮暴食等。只要你养成这样的习惯胃炎肯定能好。