劳斯莱斯,法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,保时捷 定位高低排序?

劳斯莱斯,法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,保时捷定位高低排序?... 劳斯莱斯,法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,保时捷 定位高低排序? 展开
applevinet
如果单纯从品牌来定位的话
劳斯莱斯>兰博基尼=法拉利>玛莎拉蒂>保时捷

劳斯莱斯排第一没什么可说,兰博基尼本来就是为了和法拉利对抗而诞生的,虽然当初它只是造拖拉机的,但从雷文顿出来后就已经能奠定车王称号,法拉利专注超跑,两者都是车王。玛莎拉蒂是车中皇后,没什么可说的。保时捷和前面的相比只能黯然失色。
luoqi221
价格定位不好说了,不同的开发理念,没有可比性,要说价位的话也有不同款型,比如兰博基尼就有300多万到648万的车型价位差距,那就简单列出各品牌最高端原装量产车价位的排序吧,停产的不算
1 劳斯莱斯 幻影 800.8万
2 兰博基尼 Aventador 648.8万
3 法拉利 612 569.8万
4 保时捷 GT2 330 万
5 玛莎拉蒂 GranCabrio 278.8万

这些都是起价,选装什么颜色,什么皮质,什么涂漆,什么轮胎,都有不同的价格
百度网友415d0b0
这个真不好说,按道理是这样劳斯莱斯,法拉利,兰博基尼,保时捷,玛莎拉蒂。但是比如保时捷吧,他1388万的车子保时捷918也有,最便宜的70多万也有。当然我说的都是基础价,还要选配置。选装什么颜色,什么皮质,什么涂漆,什么轮胎,选加速,选外观等等都是要钱的。
函珈蓝疏HD
劳斯莱斯,法拉利,兰博基尼,,保时捷,玛莎拉蒂
匿名用户
劳斯莱斯和他们都不是一回事,顶多说他们都是车算是一回事。你怎么没把迈巴赫62和帕加尼、阿斯顿马丁ONE-77 DBS DB9 都加里呢?