两眼度数相同情况下,蔡司成长乐为什么还要分左右?

山东视防袁娅平
它的周边离焦控制度数增长设计,中央区域满足近视度数的需求,其周边度数是不对称的,同时眼睛在看近处时鼻侧所需要的区域也会更大,因此需要区分左右眼。
山东视防ZhouWD
因为视近鼻侧需要的区域略大,镜片平面内部度数不是对称分布的,所以需要区分左右眼。
会揍人的猪
您好,蔡司成长乐镜片的设计原理是周边离焦技术,而双眼在看同一位置时眼球的运动方向一致,从而导致离焦量不一致,所以两只镜片的设计也是不一样的,要分左右眼。
还之君子安8725
建议做双眼平衡。一般验光配镜都需要做双眼平衡。