赛罗如果没有诺亚奥特曼的帮助,他能否打败贝利亚?

欢笑办公室

这个世界上有很多的如果,在奥特曼中也是如此,如果没有邪不胜正这个理念,那么奥特战士早就让怪兽和宇宙人全部杀死了,然后在称霸着整个宇宙,这几乎是所有反派角色统一的目标;如果奥特战士没有来到过地球,那么怪兽还会出现在地球上吗。其实到处都是假设,今天的话题是赛罗如果没有诺亚奥特曼的帮助,他能否打败贝利亚奥特曼呢,这个问题相信很多观众也是一样的迷惑,就让我来为大家简单的说一下。

首先,我们要知道诺亚奥特曼在什么时候帮助的赛罗奥特曼,大家一定还记得《贝利亚银河帝国》这部剧场版吧,就在这部作品中,贝利亚奥特曼第二次的出现居然来到了另外一个宇宙,但是为了不让贝利亚奥特曼在其他宇宙中逍遥,赛罗奥特曼自告奋勇的一人寻找贝利亚奥特曼。之后找到了贝利亚奥特曼,而且也找到了自己遇到的队友,都是为了消灭贝利亚奥特曼,他们才会走到一起,就是后来的终极赛罗警备队。

其次,在剧情当中的后面,赛罗奥特曼等人在对战贝利亚奥特曼的时候,因为能量用尽,赛罗差点就丧失生命,后来当所有都绝望的时候,诺亚奥特曼突然出现在高空之上,而且给予赛罗奥特曼全新的能量,在将宇宙中最强武器帕拉吉之盾赐予赛罗奥特曼。最终贝利亚奥特曼死于帕拉吉之盾之下。如果没有诺亚奥特曼的帮助,也没有帕拉吉之盾,赛罗奥特曼等人还能否打败他呢,问题很简单,如果从剧情的角度来看,他们是没有任何打败贝利亚奥特曼的原因;那要是从反正派的角度老看,贝利亚奥特曼还是会死于赛罗奥特曼的手上,这就是正派和反派之间的区别。

最后,贝利亚奥特曼虽然经常被打死,但是他的死是有很多的回报的,就是在下一次复活的时候,实力会大增,甚至拥有着压制赛罗奥特曼等人的实力,这些都是在剧情当中表现出来的,如今又在基德奥特曼,从这位奥特战士剧情中也都说出很多如果,如果贝利亚奥特曼在基德奥特曼TV版中弃暗投明了,之后的剧情中会发生了什么呢,但是贝利亚奥特曼还是被打败。从这里能看出,当时的赛罗还是拥有者很强大的潜力。

百度网友7103a307c4
可以,我觉得有主角光环就够了……
未来之神CfOWw
会的,因为他有主角光环