什么是规培医生呀?

百度网友d701d7c
住院医师是医生的初级阶段,一般都要管床,当然也有在门诊或其他岗位的,管床就是管理住院病人,负责住院病人从入院到出院整个过程的诊断、治疗、病历书写、沟通等等医疗活动,当然,在其他岗位的不用管床,但我们把这一个级别的医生统称为住院医师。

规培就是“住院医师规范化培训”的简称,规培生只有通过这个培训,取得合格证才可以成为住院医师,不然医院可能不要你哦。规培生就是医学院校毕业后在没有成为住院医师前参加住院医师规范化培训的一群孩子,规培到住院医师这个过程就好像你妈妈爸爸没日没夜那个那个,经过多番云雨努力后精子与卵子相遇,经过一系列演化,变成受精卵,漫长的十月怀胎最后把你生下来然后你爸爸妈妈就升级成爸爸妈妈了,不然他们就只是你爷爷奶奶的儿子以及你外公外婆的女儿。
这就是规培生—规培—住院医师最好的诠释
slt326
医学规培生,也就是要经过“住院医师规范化培训”的学生。住院医师规范培训是医学生毕业后教育的重要组成部分,对于培训临床高层次医师,提高医疗质量极为重要。占据了医学终生教育的承前(医学院校基本教育)启后(继续医学教育)的重要地位。
新电影关注者

zylcfo
培训基地应当组织符合条件的培训对象参加医师资格考试,协助其办理执业注册和变更手续。

国务院卫生计生行政部门根据培训需求及各地的培训能力,统筹规划各地培训基地数量。培训基地应当具备以下基本条件:

1、为三级甲等医院;

2、达到《住院医师规范化培训基地认定标准(试行)》要求;

3、经所在地省级卫生计生行政部门组建的专家委员会或其指定的行业组织、单位认定合格。aqui te amo。
kuhaiwubian325