有哪些明星性格前后差异很大?这样算是人设崩塌吗?

zhumlang111

如果是说明星在荧屏前跟荧屏后的性格前后差异很大,这不算是人设崩塌。

怎么说吧,荧屏前是明星表演给观众看的一面,但他们并没有跟你说他们就是那样性格的人,只是当我们这些观众看到电影里的他们,就会自动的把电影角色的性格代入了演员的性格去,后来一旦发现这个明星的性格不是你想的这样的,你会觉得接受不了,就会觉得是这个明星的人设崩塌了,但其实,人家还真不是人设崩塌,他们只是演技精湛,给了错觉而已。像这样的演员大有人在,就比如周星驰跟罗温艾金森一样。

说起周星驰,大家都公认他是喜剧天王,也确实,他的电影,给我们带来了多少的欢乐。因为他演的电影出色,看完他的剧之后,很多人都以为他平时应该会像他电影里表现的那样,是个很随和很搞笑的人,但其实不是的,真正的周星驰跟屏幕前的他反差非常的大,他私底下是一个非常严肃,要求非常高的人。

不知道的人还以为是他人设崩塌,知道的人都清楚他的性格就是这样的,他把欢乐留给了观众,但自己却从没在电视机前真心的笑过,也是因为他的演技太过精湛,演的电影太过深入人心才给了观众那样的错觉。

而憨豆先生的扮演者罗温艾金森也是一样的,罗温艾金森是英国国宝级的演员,有多少人是因为憨豆先生而入他的坑的,所有人看完憨豆先生之后都以为他的扮演者罗温艾金森也一定是这样的人,但事实也不是的,罗温艾金森私底下跟周星驰一样,也是一个极其严肃不苟言笑的人,这点也有很多人知道,但从来没有人说他的人设崩塌。

这样的明星,他们是为艺术而生的,私下的他们是怎么样的其实作为观众我们真的不用去纠结太多,我们只需要好好欣赏他们的作品就行了。

Diao军
是呐,肖战骂人感觉他人设崩了
超八卦的西西

算的,就像是陈赫在观众表面表现出他是一个好男人,但是最后又出轨了,可以说是人设崩塌了。
职场导师雪兒吖
就比如周星驰现实中的他生活过得非常的凄惨,一直没有得到自己的幸福。这不算人设崩塌。
做个爱吃的瘦子

我觉得的确是的,其实我们对明星的了解也只有在她出演的剧中给我们的印象,现实中不一样会让我们觉得别扭。