动画片《小马宝莉》有哪些经典搞笑片段?

jtznwd981
23集,The Cuite Mark Chronicles ,可爱标记编年史。讲述了主角们的可爱标记各自的来历,居然全都是因为云宝的彩虹音爆。更是有一种感人至深的宿命感。云宝感受到速度的激情与快感;苹果嘉儿逃离了都市公主的生活,决心回到苹果园当一个牛仔;紫悦第一次爆发出自己的原始魔力;珍奇第一次设计演出服装大获成功;柔柔降落到地面结识了许多小动物;萍琪开始决定给身边人的生活带来快乐。“亲爱的宇宙公主,今天我学到了一件重要的事。每匹小马和他的朋友,或许在他们相识之前,就有一种特殊的魔法联系。如果你觉得孤单,而你还在寻找真正的朋友,那就抬头看看天空,谁知道呢,或许你和你未来的好朋友,都在看着同一道彩虹”。
辰星zmphxa671951
有一个假期紫悦呆在图书馆看书,而她的朋友们和坏蛋无序一起去玩了三天。假期结束后,紫悦的朋友们和无序都拥有了一些她不理解的梗和笑点。她不开心,让朋友们去重演那个假期的经过依然不能理解朋友们的笑点,她甚至怀疑是无序给她的朋友们下了魔咒。也不承认自己很妒忌。后来她的朋友说,我很抱歉我们让你感觉到被孤立了,但是事实就是你没在场,没有参与那个假期,所以你没办法理解我们的笑点。紫悦说,是我的错,我不该在朋友欢聚的时候选择自己呆在图书馆。你们有权利去享受我不在场的那个假期的乐趣。
铭刻30225939689c
我记得一个搞笑的片段。故事发生地小马利亚近乎于「女儿国」,上至公主下至平民,几乎清一色的女性小马。仅有少数几个男性形象,还都是辅助角色。小马利亚的领导者是几位公主,公主可是女孩故事中不可或缺的角色。几位公主各司其职,共同守护小马利亚。难能可贵的是,她们都独立、强大,不需要王子来拯救,甚至不需要王子的爱情使自己完整,因为她们本身就是自信和完整的。这种女性主义的内核能让女孩从小耳濡目染,建立独立、自信的人格意识。
三熙641649ef35
紫悦有一张多余的万马奔腾庆典的票,她所有的朋友和其他小马都想要这张票。于是他们就一窝蜂的涌上来献殷勤,套近乎。这种难以抉择的窘境我们从小就面对着。“你最喜欢爸爸还是妈妈啊?”“我跟你妈同时掉进水里……”“你是要我还是要事业?”面对这些,我们一直所受到的教育和引导都是怎样去两全其美,怎样更圆滑不得罪所有人。但是在动画里,当紫悦受不了这一切崩溃的时候,她的朋友们开始道歉。说让她这么为难真是太不应该了,不该不体谅她,作为朋友不该让她承受这么大压力等。
天出见人4601
主角组受地图指示来到了某马国解决“友谊的难题”机智的主角团排出fluttershy 投敌诈降时,结果来了彻底傻眼,因为该国的小马们马马发型一样,房子一样,都带着一脸creepy fucking smile,最可怕的是:cutie mark 也一样,大家都是一个灰秃秃的等号,并且他们还表示“我们最幸福,根本没啥难题给你们解决的”又发现了戏剧性的一幕:老大姐starlight glimmer自己的cutie mark 其实还在屁股上,等号只是画上去的。什么大家都平等,骗骗屁马们的啦。