短篇合集小说txt全集免费下载

烧贝壳仱

短篇合集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这是去年的时候,和忘川一起玩的暗黑故事接龙游戏,不过我们只接了9部分,后来我把它发到了impk论坛,真的有好多人接了下去,不过后面的很多都是恶搞,但是也挺有趣的。以后的章节我也特别会注明作者。
现在我把他们整理后发出。
1、《萝格营地里的男性雇佣兵、出发、寻宝狂法师洛卡、脸红的雇主、僵尸王现身、黄金小盾牌、恰西的女战士、解救凯恩、噩梦重来》的作者为:露可小溪和忘川。
西历1038年 秋 8月18日晚 大风
现在我正待在临时营地的帐篷里,周围的姐妹们有的已经睡了。我把头蒙在毯子里写日记,怕影响了她们休息。
今天早上,卡夏派她的战士把我从睡梦中拖了起来,要我带上简单的行李,在离我家南边十多里外的河对岸集合。
就这样我离开了生活了十六年的家,等我到达的时候这里已经有了简陋的营地。接下来的时间里,我和一些姐妹们一起搭建帐篷,并用高大的树干制作成天然的屏障,族里的其他姐妹陆陆续续地来到营地里。
早在几天前我就就隐隐约约听说过……

赖书sL
已发送,请采纳。
邹临
已发私信~