一吃东西就嗳气是怎么回事啊?

近一个月来,吃东西总是嗳气,包括喝水也会,不知道是怎么回事?不吃就不嗳,一吃东西就嗳,(好象速度很快食物更本没到胃里就打嗳了)医院里去查过,配了点药,但是没什么用,还有医... 近一个月来,吃东西总是嗳气,包括喝水也会,不知道是怎么回事?
不吃就不嗳,一吃东西就嗳,(好象速度很快食物更本没到胃里就打嗳了)医院里去查过,配了点药,但是没什么用,还有医生说有胆囊炎,怎么治疗?吃点什么药好?呢
zilongo002
你的肝受过伤害,虽然恢复,但是元气很难补回来.

胃部不舒服很可能是肝气犯胃造成的.

平时放松心情,不要焦虑,不要郁闷,晚上睡前稍微活动一下,十一点之前睡,肝在这时开始休息.
治疗嗳气你可以少吃点,可以按摩你的内关穴(手腕下两公分),或用胳膊拍打你的腋窝下方.
如果还是不行 就吃点柴胡疏肝散,降肝火,
还是不行就吃龙胆泻肝汤,肝火疏为好,实在不行再降!
不用担心 你着毛病不严重,很快就好了!
congyisheng
您好:

嗳气的原因分为功能性嗳气和器质性嗳气两种,建议您应先去医院做一下相关检查,如胃肠道相关检查。

如果没有什么问题,那么就排除器质性嗳气,就可以按照功能性嗳气治疗了。

又看到您补充的情况,建议您用药方案如下:
1。多酶片口服
2。吗叮啉口服
3。亮菌甲素口服
以上三种药物联合应用效果应是确切的

祝您早日康复!
析绮纳喇米
这是属于功能性消化不良症状,可以服用开胃理脾可服用进行治疗调理。开胃理脾口服液可促进食物运化、胃气通降,提升消化能力,改善胃排空功能。适用于脾胃不和引起的饮食无味、嗳气倒呃、胃脘胀满。
潭访rg
你好!
你的情况考虑可能是胃肠功能紊乱, 建议及时到中国医院诊治。A
许吉成医生

食欲不振嗳气怎么回事?