我和女孩聊天,她总是隔个半小时才回复我,

这还算好的,有的两三个小时才回,而且是常态,问她总说忙,呵呵,在这个手机不离身的年代,真的有人能做到半天不看手机一眼?她又不是什么高机密的工作,一个销售员,跟我说两三个小... 这还算好的,有的两三个小时才回,而且是常态,问她总说忙,呵呵,在这个手机不离身的年代,真的有人能做到半天不看手机一眼?她又不是什么高机密的工作,一个销售员,跟我说两三个小时不看手机,也许都不要做了?我很心累,真的……为什么我的感情一波三折 展开
缥缈录220

我觉得隔半个小时回复你也是很正常的,因为他是销售员,销售员一般都是非常忙的。他要游走于各个客户之间,一定要和每个客户都要说话的,而且是反复的跟他们说,这就是他的工作。所以他就没有时间去和你说话了。

那么对于他的工作你应该要理解的,而不是说他跟我回信息回复的特别慢,我就不舒服了,这种感觉你是不要有的。人和人相处一定要互相理解,互相尊重的,一定要给别人留一些隐私的空间,不要看的死死的。

我觉得你应该站在他的角度上去考虑一些问题,所以不要总是考虑自己。因为你没干过销售员的工作,所以你就不能去这么评价他了。不要天天疑神疑鬼的,这样不好给自己多一些自信,让自己有一些安全感。
匿名用户
他就是对你没兴趣,自己识相一点别再找他聊天了
你觉得心累,他说不定觉得心更累,表现得这麼明显还一直找他
这世界上多数人的感情都不是一路顺遂的,本来就会碰壁,本来就会有挫折
自己要追求人就要学会看清楚何时放弃
没办法引起对方兴趣的,你再坚持十年也不一定有用
只是女人不理你就觉得这是很大的挫折了?那遇到被骗的不就该去死了?
人生不短,会遇到各种人,嚐到各种苦头,这很正常
放弃,疗伤,再出发
百度网友416cda3
如果你们是男女朋友,那她不是很在乎你