求好听的动漫英文歌

求最近动漫中的全英文歌,求精不求多!!不知clannad里面是否有英文歌,那里面的音乐都很好听的谢谢... 求最近动漫中的全英文歌,求精不求多!!
不知clannad里面是否有英文歌,那里面的音乐都很好听的
谢谢
百度网友fc0136ee8
Clannad的英文歌……
首推Ana……

然后翼里的you are my love 也有英文版……
FF10的主题曲真的不错…… Eyes on me……
月姬的蛮著名的MAD……《FantasMic》Nightwish的……
犬夜叉的every heart记得也有英文版……
还有这首很不错……It's only the fairy tale
镜中梦幻人
听别人说的还不如楼主亲自挑选更合口味
我建议上集音社
里面有很多资源,以后就可以长时间泡在上面看最新消息了,比如:动画,漫画,声优,手办,歌曲,电影,广播剧,到这里看看:www.jmusics.com
有一点好处是,上面所有的音乐都是官网上来的~
百度网友ccb87a82f
why or why not(蝉鸣之时的片尾曲)
It's only the fairy tale(舞HIME的插曲)
broken wings(圣魔之血OP)
life is like a boat(死神第一季片尾曲)
sea of star,I am waitting of you(银河英雄传说第二第三季OP)
everlasting song英文版(武器种族传说广告歌)
Ana(clannad游戏插曲)
over night(Chevalier女装骑士片尾曲)
you raise me up(动画罗密欧与朱丽叶片头曲英文版)
red fraction(黑礁片头曲)
Disintegration(lia唱的歌哪个游戏的主题曲我忘了……)
FantasMic(月姬MAD选用曲)
还有就是最终幻想12的主题曲,歌名我忘了……
妙撒推进会长
1、BROKEN WINGS不错
2、另外说到英文歌果然还是《银河英雄传说》最王道!!!强推银英的每一首OP!(每一首!)虽然最后一首质量有点下降但是还是强过其他动漫的英文歌好多倍!
3、《埃及王子》也是动画的哟= =虽然不是日漫~主题曲《When You Believe》诚意推荐,非常好听。
善萦怀mY
大野爱果英文版的《Love Is a Thrill Shock Suspence》。感觉很棒。
Doshio
圣魔之血片尾曲broken wings