求前几年的一部电影,忘了叫什么名字

男主电影里叫黑子,电影刚开始是男主在修单车,然后他女朋友坐着一个男人的小车跟他说分手,因为他没钱。转眼过了几年后,男主黑子开了一家服装店,店里有个给他打工的女的,男主黑子... 男主电影里叫黑子,电影刚开始是男主在修单车,然后他女朋友坐着一个男人的小车跟他说分手,因为他没钱。转眼过了几年后,男主黑子开了一家服装店,店里有个给他打工的女的,男主黑子的服装店卖的是假货,有工商来检查的时候就换成正品。后来男主在晚上街道里救了一名大学生,那个大学生后来在他的服装店打工。那大学生也算女主,后来女主的亲爸和后妈找到女主说给女主钱,让女主捐个器官给女主后妈的孩子,女主一直没答应,后来女主答应了。(这部电影里好像有句‘打死我都不相信爱情’) 展开
追命唐人
不敢说爱你

《不敢说爱你》是由方军亮执导,林申、童瑶、商忆沙主演的剧情电影。

影片根据张子雨小说《打死我也不相信爱情》改编,讲述了受过感情重创不再相信真爱的李黑子与单亲家庭大学生蓝馨之间一波三折的爱情故事。