考研辅导班该怎么选择? 5

我属于那种自学能力稍微差一些的学生,想要报一个辅导班,但是市面上这么多辅导班我都大致了解了一下,感觉每家都说自己是最好的,隔三差五还打电话劝我报班,还动辄上十万。网上搜了... 我属于那种自学能力稍微差一些的学生,想要报一个辅导班,但是市面上这么多辅导班我都大致了解了一下,感觉每家都说自己是最好的,隔三差五还打电话劝我报班,还动辄上十万。网上搜了很多信息越看越乱,希望过来人指点,求推荐一个靠谱价格良心的辅导机构,我是20的。 展开
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

关于考研培训机构的选择建议可以从几个方面来考虑:

首先师资力量是硬道理、硬指标;

其次,优秀的培训机构除了提供备考必须的教材之外,还会根据基础巩固、系统强化、模考冲刺等不同备考阶段,为学员准备相应的配套复习资料;

还有建议是一定要选择一些比较大的机构,这样在口碑和配套服务上才会有保证。

至于要不要报班的问题,建议还是要从自身情况考虑:

1、如果你本身自学能力不太好,建议你选择一家靠谱的考研机构进行系统化的学习。

2、如果你本身学习能力就不错,想要节省自学花费的时间,高效有重点的复习,建议你也要报一家考研机构进行系统化学习。

建议在校生大三下学期就开始报班比较好,在职考生决定考研时就考虑报班问题。

帐号已注销
考研辅导班是辅助作用的。
就比如高中,同样的学校、教室、老师、时间、教材,最终也会分数差异很大。
所以辅导班是一方面,自己学习是一方面。

天道考研,切片式教学,反复重听,基础打牢,没有学不好的道理。
sunshine77155
现在考研辅导机构确实数量繁多,我当时对比的时候也看了很多,可以说是看得眼花缭乱,但是好在最后选择了一个还是比较靠谱的,在青柠的帮助下,已经上岸了。
作为一个过来人,经验谈不上,说一些自己选择机构的心得吧。
市面上比较大的机构,基本都是大班形式的,个人感觉不能照顾到每一位同学,我也属于自制力不太好,所以需要有老师或者学管监督我,这样学习效率才会高。
大机构确实会贵很多,选择的话,建议还是结合个人能接受的范围进行选择哇。
其他方面的话,建议可以着重了解下除了上课以外的相关服务,以及上课的具体模式,老师上课的主要逻辑等等。
成都华新文登考研培训
专业从事国内外考研资讯、培训服务!
很多辅导机构都是可以试听的,你可以先去试听下,看你老师讲课这些怎么样自己能不能听懂,报考的主要目的是希望能提高考研的一个成功率,所以自己试听过程中的感受最重要。
lisw1314
这个看你的基础和自律性,如果基础不错,没有弱势科目,可以自学,如果自律性好,弱势科目有一科的话可以跟着网课学,如果弱势科目有2科,自律性一般的话,建议报个面授班,让老师全程监督你,一年考上研究生
至于花多少价位的,这个还需要看你考的什么专业什么学校,如果学校本身报考难度比较大的话,就考虑换一个能考上的,毕竟我们的目的是考上研究生