iPhone 8 怎么进入dfu模式?

iPhone8/8Plus/X进入DFU正确方法:1、先按一下设备的音量增大键、再按一下音量减小键,然后按住关机键不要松开;2、待设备关机后快速按住减小键5秒,5秒后放开... iPhone8/8Plus/X进入DFU正确方法:
1、先按一下设备的音量增大键、再按一下音量减小键,然后按住关机键不要松开;
2、待设备关机后快速按住减小键5秒,5秒后放开关机键保持按住音量减小键直到提示成功。
我安装这个方法试了几十遍了,还是进不去啊
小爱超人阿
iPhone5S进入DFU模式方法
1、打开iTune
2、按住苹果顶部的power键3秒;
3、不要松开power键同时按住home键10秒;
4、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开
5,当提示手机成功进入恢复模式时,按住键盘上的“shift”键,同时点击“恢复”按钮,
lxhgyyzyw
想刷机是吧
1.开机状态连接电脑,电脑上打开iTunes。
2.关机
3.按电源键,出现苹果图标
4.此时不要松开电源键,同时按住Home键
5.按住几秒钟,iPhone黑屏
6.松开电源键,但仍然按住Home键几秒钟,直到电脑提示监测到一个处于恢复模式的iPhone。
大卡玩AI