刚结婚不久,感情不和,天天吵架,差点打架,过年天天干馍,泡面。我应该怎么办。有个深爱我的男人一直等 50

刚结婚不久,感情不和,天天吵架,差点打架,他父母也特别懒,过年天天干馍,泡面。我应该怎么办。有个深爱我的男人一直等我,不在乎我结过婚,希望我跟他从新开始,我应该怎么办,... 刚结婚不久,感情不和,天天吵架,差点打架,他父母也特别懒,过年天天干馍,泡面。我应该怎么办。有个深爱我的男人一直等我,不在乎我结过婚,希望我跟他从新开始,我应该怎么办, 展开
HXM雪
如果实在挽回不了,还是算了吧,刚结婚是最爱腻在一起的,可你们却天天吵架,甚至还差一点就打架了,那还怎么过日子呀!只要怪你当初没有把眼睛擦亮,有一个爱你的男人一直在等你,你不选,却偏偏选了一个不在乎你的男人,,你还是好好想想吧
匿名用户
刚结婚不久就感情不合,那你们为什么还要结婚,你还说有个谁谁谁在等你,你真可怕,结婚了还不断干净那你能试着去沟通,如果你有孩子的话,从孩子做到突破口。进一步完善你们夫妻之间的关系。
女人花古风音乐
如果没有孩子的话最好离婚,你在这样的家里不会幸福,有了孩子也会跟着受罪,跟爱你的人好好过完一生,你会很幸福的。遇到真心爱你的人不容易,好好珍惜爱你的人。
芬姐LY2FT一
如果感情不和,趁还没孩子,赶快离。如果有思有恋,首先勾通,相亘谦让,一辈子的路还很长久,婚姻不是儿戏,女人慎重。
cd202_dg_dg
刚刚结婚不久,正常情况下应该是:床头吵架床尾和!才对。你们这种情况比较特殊,大过年的还持续吵,对自己和家人都不好、伤和气,建议你们冷静冷静!