一个女人很爱很爱你,等了你7年你会不会舍不得她,会不会有不想失去的感觉?

百度网友9db6d21

问自己的心就好
爱跳舞的幸福雨
这就要看男孩子是不是真心爱她,如果他真心的爱这个女孩,他会用行动告诉她,他离不开你,不想失去你。但是如果他不爱你,如果只是心里过意不去,这样的感情也不会长久吧。也或许他会直接的拒绝分手,长痛不如短痛,这个问题说简单就很简单,如果你爱她就不会让她继续等下去,如果你不爱她,也不要让她再等你,记住爱情问题不要迁就,更不是同情,但是要负责任,简单一句话要跟她表达清楚你真实的想法。不要耽误自己和女孩子,如果勉强在一起,你们都会后悔的,也不会幸福的,希望你们好好看重自己的感情,幸福一生,永远快乐。
王香诚
那应该就是不可以吧。这句话一个安卓手机。建议换一台安卓手。g你安卓手机是可以玩一些破解版的,游戏盒破解版的软件是?都可以。而苹果的话都不。这是看你本人,如果这个打不开的话,见谅。就去可以说是摆一个备用机,我觉得挺好的。
欣丶欣欣11
如果他真心的爱这个女人,不会让她等了七年还没有表示,他会用行动告诉她,他离不开你,不想失去你。但是如果他不爱你,如果只是心里过意不去,这样的感情也不会长久吧。也或许他会直接的拒绝分手,长痛不如短痛,这个问题说简单就很简单,如果你爱她就不会让她继续等下去,如果你不爱她,也不要让她再等你,记住爱情问题不要迁就,更不是同情,但是要负责任,简单一句话要跟她表达清楚你真实的想法。好了。女人有几个7年青春可以等 证明她很爱你 值得珍惜 祝你们幸福
百度网友86ee234
如果你爱她就不会让她继续等下去,如果你不爱她,也不要让她再等你。