求国产电影一部,文艺点的

最好是剧情片,文艺片,。。不要战争,不要喜剧,不要恐怖,... 最好是剧情片,文艺片,。。不要战争,不要喜剧,不要恐怖, 展开
不历史
《阳光灿烂的日子》姜文指导的,很文艺的。还有王家卫的几部电影基本都是很文艺,很剧情的那种。
liruoying0225
独自等待
追问
我晕哦,看过了,夏雨和李冰冰演的对不,当初看哭过啊,。
追答
那就……李米的猜想,茉莉花开,观音山…
greatlining
孔雀
非凡且澄澈丶福祉A
那山那人那狗
追问
我晕,看过了,。刘烨的对不??
追答
国产的文艺片太少了    爱情的倒是很多    3D 蒲团吧这个挺艺术的
国产文艺片当然是 张艺谋的 活着 啦。
还有 王小帅的 17岁的单车
徐静蕾的 我和父亲
姜文早期的 鬼子来了。

阳光灿烂 不属于文艺片 是故事片。 他没有什么深度,只是观赏电影。讲述一个时代的记忆而已。 当然 和辛德勒名单 不同。 具体为什么,我就不多做解释了。 喜欢可以自己查阅资料

早期的 苏州河 青红。 都不错。 告诉你正确寻找文艺片的方法。找导演 推荐你几个导演

王小帅 张艺谋 彭浩翔 徐静蕾(女性视角) 娄烨 王家卫 。 如果国产片看腻了觉得要来点深度的。 安东尼明格拉 基耶斯洛夫斯基 昆丁塔伦蒂诺 斯坦利库布里克。 发条橙 和 低俗小说 天堂电影院 是我最喜欢的电影。 够了,这些应该够你看半年了。