北京时间是上午九点左右,人家是下午五六点左右,时差15个小时,请问,大约在哪?

匿名用户

中国在时区上属于东八区,所以相差15个小时的,一般就是加拿大部分地区或者美国部分地区。没办法具体到哪里。

例如:北京和温哥华时间,时差16小时,北京和埃德蒙顿时间,时差15小时。

又比如美国:太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差16小时;山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差15小时。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
米兰之魂永恒
比北京时间晚大概15个小时的是美国的山地时区。

中国时区为东八区,与东八区时差为15小时( 晚15个小时),也就是西七区。西七区是美国的山地时区。

主要的州包括:蒙大拿、爱达荷、怀俄明、犹他州、科罗拉多、亚利桑那、新墨西哥。
主要城市包括:盐湖城、丹佛、凤凰城(菲尼克斯)。
饕餮只好
美国佛罗里达州北部,和犹他州,纽约时间跟北京时差整整十二个小时,就像中国北京跟乌鲁木齐有两个小时时差一样!
宁心静水
应该是美国地区
善良的66米
在欧洲某地,应该是