目前2000以下推荐的手机 20

wwwaaa闯天涯
2000元以下
日常使用比较流畅(尽量避免卡顿)
基本上不打游戏(偶尔打)
拍照需求不大(有基本的拍照需求)
这些要求或是说需求,总得来看很容易实现。

不过作为一个女生,出于对自己负责的态度,前置摄像头也不能太敷衍啊对不对?

2000元这个价位,不仅能买到上代旗舰,而且可以买到现在很不错的中端机。由于时间有限,这篇文章只重点推荐旗舰机。等什么时候有时间会把比如红米note7这类省钱而且不错的中端机补上。

那么进入正题

魅族15plus

魅族的一部全面屏时代的传统屏之作,作为上代旗舰,魅族15plus拥有三星猎户座8895的加持,同时还拥有苹果引以为傲的横向线性马达,手感一流。而屏幕更是来自三星的顶级AMOLED 2K屏,屏幕素质非常出色。而后置摄像头的主摄是来自索尼的imx380,这是目前世界上最好的感光元件之一,更是在华为p20手中占据DxO拍照排行榜前5的存在,虽然魅族的算法和调校不如华为,但底大一级压死人的硬件压制也同样存在。前置2000万自带虹软美颜算法,小姐姐为自己考虑一下呗?

缺点:3500mah的电池略捉急,传统屏幕尺寸可能不符合大部分人的审美观。

推荐购买1798元的6+64G版本

荣耀v10/10
荣耀10

荣耀V10
荣耀的上代双旗舰,搭载麒麟970GT,性能完全够用,拍照方面荣耀的手机一直都是缩水的,但是加上970开挂的AI算法,基本满足生活使用。这两款手机硬件基本上是一样的,区别在于外观。荣耀V10为18:9的5.99寸屏幕,而荣耀10为5.84寸的刘海屏,荣耀V10为金属后盖(有新推出的红蓝两种磨砂变色金属选项),荣耀10为变色玻璃。

缺点:荣耀10电池3400mah续航可能捉急。荣耀V10已经停产,线上无货。

推荐购买1899/1999的6+64版本

小米mix2

小米mix的量产版,算得上是小米mix系列探索精神的继承者,使用的陶瓷机身手感一流,温润如玉。搭载的骁龙835是骁龙8系功耗和性能的完美结合,可以说是骁龙8系的里程碑之作。而不巧的是,这部手机可能就是完美满足题主所有要求的手机。前置摄像头反人类,后置摄像头素质捉急,拍照只能说够用,835+MIUI完全满足日常生活。

缺点:线上没货,线下也不一定买的到。被吐槽只能扫码的相机。

推荐购买:线上真不知道哪里有货~
养鹏海e
1、小米8se

小米手机8se是小米公司在2018年5月31日正式发布的旗舰机,成为国内首款配备高通骁龙710处理器的手机。

中文名称

小米8se

处理器

骁龙710

屏幕

5.88英寸

发布时间

分辨率

2240x1080像素

上市时间

2018.6

摄像头

1200万像素+500万像素

前摄像头

2000万像素

电池容量

3120mAh

内存

6GB

感觉这个配置对得起这个价格,710首发,整体上处理器比660好多了,对比ov真的良心价,良心配置了(不是米粉)

2、 小米Note3

这款手机也是小米公司良心之作,相比上两代note系列,今年这款不在属于小米旗舰机行列,但小米note3依然很强劲,这款手机第一黑科技是采用了人脸解锁,起码跟上手机解锁的潮流,都是前单后双摄像头,拍照在这个价位不敢说是第一,但已经是佼佼者了,处理器是骁龙660,如果这款手机采用的是骁龙835处理器,那它就是旗舰机。四曲面做工拿起来看起来都很圆润。

3、 坚果Pro2(1799)4G+32G

这款手机是锤子翻身之作,也是属于锤子手机中卖的最火的一款手机了,购机是可选多种颜色,其中就有小编喜欢红色的,和小米note3一样采用的是骁龙660,前置1600万摄像头外加两个1200万+500万的后双摄像头。这款手机诚意满满,也是属于佼佼者。

4、华为畅想7S(1499)3G+32G

华为畅想7S是华为在2017年12月18日发布的新机,我想这款手机主打人群是年轻化,处理器是麒麟659,与骁龙625处理器差不多,华为畅想7S屏幕在千元机已经属于主流高清屏。摄像头也是前单后双,拍照与摄影都有不错的反映。
闪小白App

2000价位最值得的三款手机推荐,单凭这几个点,真让人没法挑剔!

开箱小队

开箱导读:realme X严格来说不是新品牌,只是重新启用,而这个成立不到一年的创业公司,却迅速的在印度市场崛起并且刚刚在国内发布了首款新品手机,说是搅局者一点也不过分。

善菱B8s0

现在红米手机最有性价比 刚刚上市的红米七,3个月不到卖400万台 小米8也可以 不到2000现在 原来的华为荣耀还好,现在比较贵了