小孩子扁桃体经常发炎红肿是什么原因

徐静柏6C
小孩扁桃体炎是一个很顽固的疾病。说他顽固是因为他会经常反复复发。扁桃体发炎,红肿,是。因为有了炎症。小孩应该注意保暖,应该减少吃生冷的食物的次数。更应该减少吃辛辣刺激的食物。
FHQZY0
主要是免疫力太低,多补充些蛋白充足的食物就会慢慢调好,千万不要到医院把扁桃体摘下来,那末做位抵御细菌的第一道防线就会失去效用,病毒就长趋直入,会给身体带来更大的伤害

望采纳
来自蕲州古城简简单单的海豚
扁桃体发炎分为慢性和急性两种,像你这种应该算是慢性了.建议应多进清淡饮食,少进葱,姜,蒜,辣椒等有刺激性的食物,保持大便通畅.经常用生理盐水冲洗患者扁桃体隐窝,清除隐窝内积存物,减少病原体的繁殖及其毒素的刺激,有助于降低扁桃体病灶活动,改善局部和全身症状.
朝花夕拾风陵渡
孩子经常感冒发烧抵抗力免疫力低下和缺锌有关系,要想孩子不 感冒和发烧,首先就是要提高孩子免疫力和抵抗力,提高孩子免疫力和抵抗力最好的办法就是多给孩子吃含锌量高的食物和给孩子补锌,补锌可以尝试吃一些蛋白锌比如伊分子的育辛特,含锌多的食物可以吃蛋黄,瘦肉,动物肝脏,海鲜类的花噶,鱿鱼,牡蛎生蚝等,平时还要多鼓励孩子到户外运动,每天按时吃饭,饮食均衡,不偏食和挑食,经常到户外晒晒太阳,每天晚上睡觉之前喝一包牛奶可以补钙,天气变换还要及时添减衣服等