怎么做微商代理

a7691623
美食小当家

1. 尽可能多的利用社交媒体搭建营销平台,最后尽量引流到微信中。比如淘宝店、微店、新浪微博、QQ空间等社交工具,展示的平台越多对你的营销越有好处,但微信是最好的客户关系管理工具,所以最后一定要把潜在客源都加到微信上来管理。
2. 亲自体验代理产品,做到知“己”。顾客不了解产品,她们更没有耐心仔细看说明,如果你自己都不了解产品功效,顾客就会觉得你很不专业。而且只有亲自试过的产品,才具有说服力
3. 坚持每天分享代理产品信息,增加曝光量。每天坚持发布代理产品的信息,如果有顾客反馈更好,将使用产品后的感受真实表达出来,让朋友圈的人多多了解你的产品。
4. 如果有时间,最好自己拍产品图。现在做微商的大多都是机械转发别人家的图片,一点创新意识都没有,更别提形成自己的风格了。这样的可信度也很低,顾客需要的是个性分明的你。
赵姐AuLJ7
微商前两年最火,现在是社交零售的天下了,微商产品单一,我现在做云集的,感觉你如果还没开始微商就再考虑一下,不是说你一定要做云集,但是做项目要考虑清楚,并坚持做下去,如果换来换去的影响不好的
追问
具体是怎样的
追答
社交零售,商城模式,app里几千款产品,你只需要发朋友圈卖货,公司统一囤货,发货,售后,跨境电商,质量保证,上市公司,产品假一赔千,自己买也能省不少钱,都有提成的
uCuq1272

最残酷的游戏就是旋转木马,我看着你近在咫尺,却永远追不到。