初中毕业技校有哪些?

初中毕业技校有哪些?... 初中毕业技校有哪些? 展开
Xhdndbdhdj
建议学IT方面的,电子商务、动漫影视、UI设计、网络营销、建筑表现等专业都是IT行业里比较好,市场潜力大,就业薪资高的的专业
山东蓝翔职业培训学院
初中毕业生可以选择的技校如下:

个人职业规划:
1、根据个人能力,首先初中毕业生未进入高中大部分学生的文化课学习不是强项,所以一定不要再去拿自己劣势和别人的优势作对比;一般文化课一般的学生动手能力和操作能力比较强,创造能力比较强;所以可以选择:汽车检测与维修、大型工程机械操作与维修、美容美发与形象设计、计算机应用与维修或者烹饪与营养专业类似的专业
2、职业技术学院:职业技术学院也分好多类 专业类(教育口)和技工类(人力资源社会保障厅口);推荐技工类;技工类分为高级技工类院校和技师类院校,推荐技师类院校

区别:
毕业后毕业证不通,技师类院校毕业颁发预备技师资格证,相当于大专业学历;可以参加入伍、考公、考编等。
厦门新东方烹饪
技校种类其实有很多,具体要根据你自己的选择。当前热门行业,或者是你自己喜欢的行业,你要是喜欢也可以来我们这儿学习厨师!民以食为天,厨师行业应该永不会过时!很多人认为,只要做了厨师后,一辈子就只能呆在厨房里了,这其实是对厨师行业的不了解,现在厨师的职业发展方向,相比以前已经多元化了。
百度网友bc2a497
好的技校在于优越的学习环境及好的师资力量,而最大的一点就是希望学习到技术,希望就业成功,也在于自己的努力与坚持。
我爱糖醋小排2
有汽修方面的技校,有厨师方面的技校,也有电脑方面的技校。