《娘道》中于毅一人分饰两角,你觉得他演得怎么样?

prince飞哥666

我感觉他演得很好。由郭靖宇、巨兴茂执导,岳丽娜、于毅主演的电视剧《娘道》已经播出二十多集了,从目前的剧情看,真的很吸引人,虽然人物塑造上和以往的作品很相似,但还是感谢剧组和演员,又带给观众用心制作的作品。当然对于于毅扮演的双胞胎兄弟隆继宗、隆延宗两个人物,一个逗萌一个狠毒,双生子如此不同,原因皆在他娘身上。

看过《娘道》的人都知道,在剧中,于毅扮演的隆继宗是隆家的二少爷,是岳丽娜扮演的柳瑛娘的丈夫,也是隆延宗的二哥。小时候就被王绘春扮演的隆福给养着,一直养到很大,而在隆万氏身边的,留在隆家养着的是老三隆延宗。所以小时候给河姑柳瑛娘送好吃的人是三少爷,并不是二少爷,只因为两个人长得一模一样,所以柳瑛娘根本就分不清

同样是隆家少爷的隆延宗和隆继宗,性格不一样,隆继宗比较逗萌,像极了地主家的傻少爷,事实上,隆继宗的的确确有些傻乎乎的,除了自己的原因之外,还有他娘的原因。剧中史可扮演的隆万氏是他们的娘,有着很深厚的封建思想,总觉得自己为隆家生了三个儿子就是劳苦功高的事情,但她很偏西,对自己的三儿子更喜欢,所以对于老二隆继宗没有多少关心和照顾。

正因为如此,隆继宗是一个缺爱的人,所以在遇到善良救了他命的柳瑛娘时真心喜欢和感恩,一般聪慧的人是不会冲动的娶了乡下穷妹子的,但逗萌的二少爷隆继宗就这样做了,因为他娘隆万氏没有给他的关心和爱护,柳瑛娘都给他了。后来回到隆家之后,二少爷也是一个很好的丈夫很好的父亲,只是心善之人却遭到了小人的陷害,年纪轻轻就走了。

百度网友d863565
《娘道》中于毅一人分饰两角,我觉得他演得很到位,是一个很敬业的演员。
来自索溪峪舒畅的光晕
于毅在这部剧中饰演的二个不同角色,虽说是孪生兄弟,但他们二个人的性格大不相同,
追答
继宗善良通情达理,但是很容易被奸人所害。而延宗能文能武,智勇双全,爱憎分明,这二个人角色被于毅刻画的入木三分。演的很好。
shengmmaliya
我觉得演的不是很好,可能是有些先入为主的关系,后边的人物和前边的人物塑造总有些让人感觉不是很自然。
百度网友24b038a

他演的很逼真,是所有儿子应该学习的榜样